Il tuo browser non supporta JavaScript!

ALDO NEPPI MODONA

Libri dell'autore

Nel campo della etruscologia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 3
Anno: 05/1951
€ 6,00
Nel campo della etruscologia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 2
Anno: 03/1951
€ 6,00
Etruscologia (1935-1936) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 4
Anno: 01/1937
€ 6,00
Epigrafia romana (1935-1936) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
Etruscologia (1934-1935) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 2
Anno: 04/1936
€ 6,00
ηερσαι τησ επιγονησ “ αγωγιμοτ „ digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1933 - 3
Anno: 04/1933
€ 6,00
Il nuovo frammento di una redazione variata degli "Atti di Isidoro" digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 4
Anno: 01/1932
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 1
Anno: 07/1928
€ 6,00
A proposito del PLond. 1912 73-104 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 1
Anno: 05/1926
€ 6,00
Ancora sui papiri ebraici di Ossirinco: Petrie-Hirschfeld digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 3
Anno: 08/1923
€ 6,00
Antichissimi papiri ebraici: rinvenuti recentemente a ossirinco digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 1
Anno: 05/1923
€ 6,00
La vita pubblica e privata degli ebrei in Egitto nell'età ellenistica e romana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 1
Anno: 04/1922
€ 6,00
La vita pubblica e privata degli ebrei in Egitto nell'età ellenistica e romana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
€ 6,00
 

News

29.07.2019
Maryanne Wolf al Festivaletteratura
"Come diventiamo lettori" è il titolo del dialogo tra la Wolf e Manguel che si terrà sabato 7 settembre al Festivaletteratura di Mantova.
26.07.2019
Credo: lo recitate senza comprenderlo?
Tomáš Halík, prendendo spunto da un dibattito sul "Credo", si interroga sulla capacità di non rimanere intrappolati nella meccanicità delle formule.
05.07.2019
«Sogno scuole di lettura, prima che di scrittura»
Il commento di Alessandro D'Avenia al libro "Lettore, vieni a casa" in attesa dell'incontro con l'autrice Maryanne Wolf al Festivaletteratura di Mantova.
28.05.2019
Qui, ai margini: anteprima di Esquirol
Anteprima del libro del filosofo catalano Esquirol "La penultima bontà": un illuminante percorso che inizia fuori dal paradiso, ai margini.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane