Il tuo browser non supporta JavaScript!

Pavao Galic

Libri dell'autore

Josip Jernej dell’università di Zagabria (1909-2005). In memoriam
Gratis
digital
formato: Articolo | AEVUM - 2005 - 3
Anno: 2005
All’età di 96 anni è deceduto a Zagabria il nestore degli italianisti croati. Alla necrologia fa seguito la sua bibliografia posteriore al 1973 che completa la prima parte pubblicata su «Aevum» nel 1974.
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 1,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 3
Anno: 09/1989
€ 1,00
Bibliografia di Josip Jernej dell'Università di Zagabria digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
€ 6,00
I primi versi manzoniani in veste croata in Dalmazia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
Notiziario digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 1
Anno: 01/1971
Scarica
In margine ai sessant'anni di Josip Jernej dell'Università di Zagabria digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 3
Anno: 05/1969
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 1,00
 

News

29.07.2019
Maryanne Wolf al Festivaletteratura
"Come diventiamo lettori" è il titolo del dialogo tra la Wolf e Manguel che si terrà sabato 7 settembre al Festivaletteratura di Mantova.
26.07.2019
Credo: lo recitate senza comprenderlo?
Tomáš Halík, prendendo spunto da un dibattito sul "Credo", si interroga sulla capacità di non rimanere intrappolati nella meccanicità delle formule.
05.07.2019
«Sogno scuole di lettura, prima che di scrittura»
Il commento di Alessandro D'Avenia al libro "Lettore, vieni a casa" in attesa dell'incontro con l'autrice Maryanne Wolf al Festivaletteratura di Mantova.
28.05.2019
Qui, ai margini: anteprima di Esquirol
Anteprima del libro del filosofo catalano Esquirol "La penultima bontà": un illuminante percorso che inizia fuori dal paradiso, ai margini.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane