Il tuo browser non supporta JavaScript!

A. Marastoni

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 27 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 5
Anno: 09/1975
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 3
Anno: 05/1975
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1970 - 5
Anno: 09/1970
€ 1,00
 

News

15.10.2019
Scusi prof, cos'è il populismo?
In occasione del festival Conversazioni sul futuro giovedì 24 ottobre alle Officine Cantelmo di Lecce verrà presentato il libro di Boitani e Hamaui.
15.10.2019
Il welfare responsabile e la società civile
Il 23 ottobre in Università Cattolica un convegno sul Welfare Responsabile in occasione della presentazione del nuovo libro di Cesareo e Pavesi.
14.10.2019
Si dice Tolkin
Martedì 22 ottobre in Libreria Vita e Pensiero un dibattito sul prof del Signore degli Anelli tra letteratura, musica, cinema ed economia.
09.10.2019
Bookcity 2019: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane