Libri di A. Porro - libri Vita e Pensiero

A. Porro

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1987 - 1
Anno: 01/1987
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 2
Anno: 05/1984
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 2
Anno: 05/1983
Scarica
Volgarizzamenti e volgarizzatori di drammi euripidei a Firenze nel Cinquecento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 3
Anno: 09/1981
€ 6,00
 

News

18.07.2022
Colpi sul muro dell'indifferenza
Un consiglio di lettura che tocca le pagine di Tomáš Halík e Simone Weil.
18.07.2022
Un granello di bontà, speranza del mondo
Contro la tragedia della guerra, i soprusi dei potenti, la cattiveria di molti c'è la speranza della bontà, tra Grossman ed Esquirol.
27.07.2022
Luigino Bruni, l’economista che salva le parole
Luigino Bruni, direttore scientifico di "The Economy of Francesco", l'economista attento alle parole giuste e al bene comune, risponde al nostro Questionario di Proust.
18.07.2022
Le dolci potenti pagine della letteratura
Tolstoj, Dostoevskij e Melville: viaggio nella dolcezza inaspettata raccontata da Anne Dufourmantelle.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane