Il tuo browser non supporta JavaScript!

A. Turchini

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 3
Anno: 09/1989
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 3
Anno: 09/1986
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 2
Anno: 05/1984
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 3
Anno: 09/1982
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 3
Anno: 09/1982
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 3
Anno: 09/1982
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 3
Anno: 09/1981
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 3
Anno: 09/1980
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 3
Anno: 09/1980
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 3
Anno: 09/1979
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 3
Anno: 09/1979
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 3
Anno: 09/1979
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 2
Anno: 05/1978
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 1,00
 

News

17.01.2020
Parole per la città: a Genova idee e libri
Giovedì 30 gennaio al Palazzo Ducale di Genova incontro con il giurista Gabrio Forti sul tema della giustizia a partire da "La cura delle norme".
16.01.2020
Libertas: presentazione all'Archivio di Stato
Sabato 18 gennaio all'Archivio di Stato di Milano presentazione del saggio "Libertas" a cura di Nicolangelo D'Acunto e Elisabetta Filippini
13.01.2020
Addio al filosofo Roger Scruton
Il 12 gennaio Roger Scruton è morto, per una malattia, all'età di 75 anni. Il suo pensiero nei libri che ci lascia.
10.01.2020
Teen immigration: la grande migrazione dei ragazzini
Venerdì 17 gennaio alle 18.30 presentazione del libro "Teen immigration" all'Associazione Rogersianamente di Milano.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane