Il tuo browser non supporta JavaScript!

Agostino Sottili

Libri dell'autore

L'università alla fine del medioevo digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2002 - 2
Anno: 2002
€ 4,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 3
Anno: 09/2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 2
Anno: 05/1999
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 1,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
€ 1,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 3
Anno: 09/1995
€ 1,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 3
Anno: 09/1995
€ 6,00
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 1,00
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 2
Anno: 05/1982
€ 1,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 3
Anno: 05/1964
€ 1,00
 

News

17.01.2020
Parole per la città: a Genova idee e libri
Giovedì 30 gennaio al Palazzo Ducale di Genova incontro con il giurista Gabrio Forti sul tema della giustizia a partire da "La cura delle norme".
13.01.2020
Addio al filosofo Roger Scruton
Il 12 gennaio Roger Scruton è morto, per una malattia, all'età di 75 anni. Il suo pensiero nei libri che ci lascia.
10.01.2020
Intervista impossibile a Stevenson
Un piccolo e serio divertissement: un’intervista impossibile allo scrittore scozzese per raccontare la sua raccolta di scritti più intima e umana.
04.12.2019
Max Picard: il veggente della tecnocrazia
Chi era Max Picard? Ritratto di un intellettuale irregolare che ha previsto i pericoli della società tecnocratica e di una modernità in fuga dal divino.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane