Il tuo browser non supporta JavaScript!

ALDO NEPPI MODONA

Libri dell'autore

Nel campo della etruscologia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 3
Anno: 05/1951
€ 6,00
Nel campo della etruscologia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 2
Anno: 03/1951
€ 6,00
Etruscologia (1935-1936) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 4
Anno: 01/1937
€ 6,00
Epigrafia romana (1935-1936) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
Etruscologia (1934-1935) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 2
Anno: 04/1936
€ 6,00
ηερσαι τησ επιγονησ “ αγωγιμοτ „ digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1933 - 3
Anno: 04/1933
€ 6,00
Il nuovo frammento di una redazione variata degli "Atti di Isidoro" digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 4
Anno: 01/1932
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 1
Anno: 07/1928
€ 6,00
A proposito del PLond. 1912 73-104 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 1
Anno: 05/1926
€ 6,00
Ancora sui papiri ebraici di Ossirinco: Petrie-Hirschfeld digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 3
Anno: 08/1923
€ 6,00
Antichissimi papiri ebraici: rinvenuti recentemente a ossirinco digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 1
Anno: 05/1923
€ 6,00
La vita pubblica e privata degli ebrei in Egitto nell'età ellenistica e romana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 1
Anno: 04/1922
€ 6,00
La vita pubblica e privata degli ebrei in Egitto nell'età ellenistica e romana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
€ 6,00
 

News

02.09.2019
Gauchet, La fine del dominio maschile
Anteprima del nuovo libro di Marcel Gauchet, "La fine del dominio maschile", un passaggio sulla scomparsa della figura del padre nella società e non solo.
14.10.2019
Si dice Tolkin
Martedì 22 ottobre in Libreria Vita e Pensiero un dibattito sul prof del Signore degli Anelli tra letteratura, musica, cinema ed economia.
09.10.2019
Bookcity 2020: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.
03.09.2019
Il filosofo della bontà, un Candide 2.0 in carne e ossa
Intervista al filosofo catalano Josep Maria Esquirol che spiega il suo cammino dell'ingenuità e la forza della bontà.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane