Libri di ALDO NEPPI MODONA - libri Vita e Pensiero

ALDO NEPPI MODONA

Libri dell'autore

Nel campo della etruscologia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 3
Anno: 05/1951
€ 6,00
Nel campo della etruscologia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 2
Anno: 03/1951
€ 6,00
Etruscologia (1935-1936) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 4
Anno: 01/1937
€ 6,00
Epigrafia romana (1935-1936) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
Etruscologia (1934-1935) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 2
Anno: 04/1936
€ 6,00
ηερσαι τησ επιγονησ “ αγωγιμοτ „ digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1933 - 3
Anno: 04/1933
€ 6,00
Il nuovo frammento di una redazione variata degli "Atti di Isidoro" digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 4
Anno: 01/1932
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 1
Anno: 07/1928
€ 6,00
A proposito del PLond. 1912 73-104 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 1
Anno: 05/1926
€ 6,00
Ancora sui papiri ebraici di Ossirinco: Petrie-Hirschfeld digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 3
Anno: 08/1923
€ 6,00
Antichissimi papiri ebraici: rinvenuti recentemente a ossirinco digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 1
Anno: 05/1923
€ 6,00
La vita pubblica e privata degli ebrei in Egitto nell'età ellenistica e romana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 1
Anno: 04/1922
€ 6,00
La vita pubblica e privata degli ebrei in Egitto nell'età ellenistica e romana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
€ 6,00
 

News

01.10.2021
I nostri eventi al Salone del Libro
Sabato 16 e domenica 17 ottobre i nostri autori, Silvano Petrosino, Pablo D'Ors e Giovanni Canzio, saranno ospiti al Salone del Libro di Torino.
05.10.2021
Maryanne Wolf a Milano
Maryanne Wolf torna a Milano il 25 ottobre in occasione dei cento anni dell'Università Cattolica.
05.10.2021
Pablo d'Ors in Italia
Pablo d'Ors sarà in Italia dal 15 ottobre per presentare il nuovo libro "Biografia della luce": scopri le tappe!
04.10.2021
Un vero maestro non indica mai se stesso
Anteprima del nuovo libro del sacerdote e scrittore madrileno Pablo d'Ors, "Biografia della luce".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento