Libri di ALDO NEPPI MODONA - libri Vita e Pensiero

ALDO NEPPI MODONA

Titoli dell'autore

Nel campo della etruscologia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 3
Anno: 05/1951
€ 6,00
Nel campo della etruscologia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 2
Anno: 03/1951
€ 6,00
Epigrafia romana (1935-1936) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
Etruscologia (1935-1936) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 4
Anno: 01/1937
€ 6,00
Etruscologia (1934-1935) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 2
Anno: 04/1936
€ 6,00
ηερσαι τησ επιγονησ “ αγωγιμοτ „ digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1933 - 3
Anno: 04/1933
€ 6,00
Il nuovo frammento di una redazione variata degli "Atti di Isidoro" digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 4
Anno: 01/1932
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 1
Anno: 07/1928
€ 6,00
A proposito del PLond. 1912 73-104 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 1
Anno: 05/1926
€ 6,00
Ancora sui papiri ebraici di Ossirinco: Petrie-Hirschfeld digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 3
Anno: 08/1923
€ 6,00
Antichissimi papiri ebraici: rinvenuti recentemente a ossirinco digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 1
Anno: 05/1923
€ 6,00
La vita pubblica e privata degli ebrei in Egitto nell'età ellenistica e romana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 1
Anno: 04/1922
€ 6,00
 

News

06.06.2022
Rocco Ronza ospite di Stroncature
Venerdì 24 giugno Rocco Ronza presenta online "Periferie dell'Occidente. Italia e Sudafrica nell'ordine liberale 1795 - 1996".
10.05.2022
Abbiamo perso l'anima?
Anteprima del libro di Catherine Ternynck, "La possibilità dell'anima", una profonda riflessione su una parola che è più di un soffio.
28.04.2022
I libri dedicati ad Armida Barelli
Le iniziative editoriali dedicate alla Sorella Maggiore, per ricostruirne il pensiero e la vita in occasione della beatificazione del 30 aprile.
11.04.2022
L'icona, finestra dell'Oltre
Intervista a Giuliano Zanchi, autore di "Icone dell'esilio. Immagini vive nell'epoca dell'Arte e della Ragione".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane