Libri di Angelo Segrè - libri Vita e Pensiero

Angelo Segrè

Titoli dell'autore

Note sulla storia dei cereali nell'antichità digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 2
Anno: 07/1950
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 23 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1947 - 1
Anno: 01/1947
€ 6,00
L'obbligazione letterale nel diritto greco e nel diritto romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1945 - 1
Anno: 01/1945
€ 6,00
Le artabe del PMil. 28 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1945 - 1
Anno: 01/1945
Scarica
Note sui formulari della compravendita in diritto greco e romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 2
Anno: 04/1931
€ 6,00
Note sulla compravendita in diritto greco e romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Note sulla ἑγγύη greco-egizia digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 1
Anno: 07/1929
€ 6,00
A proposito di peregrini che prestavano servizio nelle legioni romane digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 3
Anno: 12/1928
€ 6,00
Note sul documento esecutivo greco-egizio digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 1
Anno: 07/1928
€ 6,00
Note sul documento esecutivo greco-egizio digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 3
Anno: 12/1927
€ 6,00
Note sul documento greco-egizio del "grapheion" digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 1
Anno: 05/1926
€ 6,00
L'aλλhλeγγyh (continuazione) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
 

News

28.06.2022
Lo straordinario valore dell'ordinaria pubblica amministrazione
Aldo Travi, autore di "Pubblica amministrazione: burocrazia o servizio al cittadino?" racconta la complessità di un servizio necessario, se efficiente.
10.05.2022
Abbiamo perso l'anima?
Anteprima del libro di Catherine Ternynck, "La possibilità dell'anima", una profonda riflessione su una parola che è più di un soffio.
28.04.2022
I libri dedicati ad Armida Barelli
Le iniziative editoriali dedicate alla Sorella Maggiore, per ricostruirne il pensiero e la vita in occasione della beatificazione del 30 aprile.
11.04.2022
L'icona, finestra dell'Oltre
Intervista a Giuliano Zanchi, autore di "Icone dell'esilio. Immagini vive nell'epoca dell'Arte e della Ragione".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane