Libri di Angelo Segrè - libri Vita e Pensiero

Angelo Segrè

Libri dell'autore

Note sulla storia dei cereali nell'antichità digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 2
Anno: 07/1950
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 23 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1947 - 1
Anno: 01/1947
€ 6,00
L'obbligazione letterale nel diritto greco e nel diritto romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1945 - 1
Anno: 01/1945
€ 6,00
Le artabe del PMil. 28 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1945 - 1
Anno: 01/1945
Scarica
Note sui formulari della compravendita in diritto greco e romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 2
Anno: 04/1931
€ 6,00
Note sulla compravendita in diritto greco e romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Note sulla ἑγγύη greco-egizia digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 1
Anno: 07/1929
€ 6,00
A proposito di peregrini che prestavano servizio nelle legioni romane digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 3
Anno: 12/1928
€ 6,00
Note sul documento esecutivo greco-egizio digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 1
Anno: 07/1928
€ 6,00
Note sul documento esecutivo greco-egizio digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 3
Anno: 12/1927
€ 6,00
Note sul documento greco-egizio del "grapheion" digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 1
Anno: 05/1926
€ 6,00
L'aλλhλeγγyh (continuazione) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
L'αλληλεγγυη digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 1
Anno: 06/1924
€ 6,00
Note sul πολíτευμα e l' έπιγονή in Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 3
Anno: 07/1922
€ 6,00
Misure alessandrine dell'età romana e bizantina digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 3
Anno: 11/1920
€ 6,00
Misure tolemaiche e pretolemaiche digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 2
Anno: 05/1920
€ 6,00
 

News

05.10.2021
Voci dalle periferie per una nuova Milano
Come ripartire dalle periferie? Ne abbiamo parlato insieme a Marisa Musaio, curatrice del recente volume "Ripartire dalla città".
06.10.2021
La metafisica diventa piccola e illumina l’umano
Intervista a Silvano Petrosino, il filosofo autore di "Piccola metafisica della luce. Una teoria dello sguardo".
05.10.2021
Maryanne Wolf a Milano
Maryanne Wolf torna a Milano il 25 ottobre in occasione dei cento anni dell'Università Cattolica.
04.10.2021
Un vero maestro non indica mai se stesso
Anteprima del nuovo libro del sacerdote e scrittore madrileno Pablo d'Ors, "Biografia della luce".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento