Il tuo browser non supporta JavaScript!

Anna Di Bitonto Kasser

Libri dell'autore

Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2000 - 1
Anno: 01/2000
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2000 - 1
Anno: 01/2000
€ 6,00
Due nuovi testi cristiani digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1999 - 1
Anno: 01/1999
€ 6,00
Una nuova attestazione di χϱιστου μαϱια γεννα digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Iscrizioni, graffiti e altri reperti archeologici a Deir el Gizāz digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
Ostraca copti a Deir el Gizāz digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Ostraca copti a Deir el Gizāz. Frammenti di lettere digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1992 - 1
Anno: 01/1992
€ 6,00
Ostraca greci e copti a Deir el Gizāz digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
€ 6,00
Deir Samuele: localizzazione e storia di un monastero della regione tebana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Ostraca scolastici copti a Deir el Gizaz digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Nuove denunce all'ἐπιστάτης φυλαϰιτῶν digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
 

News

19.05.2020
IL MONDO FRAGILE DOPO LA PANDEMIA
L'ebook gratuito "Il mondo fragile" curato da Raul Caruso e Damiano Palano cerca di ragionare sulle ricadute che lo shock globale del Covid-19 potrebbe avere a livello politico economico.
15.05.2020
L'ALTRO VIRUS
È dedicato alla comunicazione e alla disinformazione al tempo del Covid-19 il nuovo ebook gratuito, a cura di Marianna Sala e Massimo Scaglioni.
14.05.2020
Premio letterario a Luigino Bruni
Il libro "Il capitalismo e il sacro" di Luigino Bruni vince la prima edizione del Premio letterario istituito dagli Ambasciatori presso la Santa Sede.
01.05.2020
LE REGOLE E LA VITA
Il buon uso di una crisi tra letteratura e diritto è il tema del nuovo ebook gratuito curato da Gabrio Forti e creato dall'Alta Scuola Federico Stella.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane