Libri di Anna Passoni Dell'Acqua - libri Vita e Pensiero (2)

Anna Passoni Dell'Acqua

Titoli dell'autore

Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1986 - 1
Anno: 01/1986
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
Scarica
La radice jd' («il conoscere/la conoscenza») nei documenti di Qumran digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
Scarica
Ricerche sulla versione dei LXXe i papiri II. Nomós digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
Scarica
 

News

02.05.2022
I nostri eventi al Salone del Libro 2022
Dal 19 al 23 maggio saremo al Salone Internazionale del libro di Torino: vi aspettiamo al Pad. 2 stand L69 per tanti eventi e grandi ospiti.
16.05.2022
La convergenza di interessi dietro la strage di Capaci
A trent'anni dalla strage di Capaci, vi proponiamo un estratto dal libro "Mafia. Fare memoria per combatterla" del giudice Antonio Balsamo.
16.05.2022
Charles de Foucauld, il santo del deserto
In occasione della canonizzazione, vi proponiamo due titoli - di Sequeri e d'Ors - per approfondire la figura di Charles de Foucauld.
16.05.2022
Onida: la passione del «ben pensare politicamente»
Per commemorare la memoria di Valerio Onida, recentemente scomparso, pubblichiamo un estratto del dialogo con Enzo Balboni.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane