Libri di Antonietta Porro - libri Vita e Pensiero

Antonietta Porro

Antonietta Porro
autore
Vita e Pensiero
Antonietta Porro è professore ordinario di Lingua e letteratura greca all’Università Cattolica del Sa­cro Cuore e direttore del Dipartimento di Filologia classica, Papirologia e Linguistica storica.
Condividi:

Titoli dell'autore

Δόσις δ’ ὀλίγη τε φίλη τε. Studi offerti a Mario Cantilena per i suoi 70 anni
Formato: Libro | Editore: Vita e Pensiero | Anno: 2019 | Pagine: 208
Anno: 2019
Dalla letteratura greca arcaica, soprattutto epi­ca, alla prosa di età imperiale: un volume che raccoglie in alcuni saggi gli interessi di studio di Mario Cantilena.
€ 20,00
Omero e Virgilio, il colloquio non può interrompersi digital
Formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 2016 - 6
Anno: 2016
Nell’era di internet e della società multiculturale la tradizione classica ha ancora per l’Occidente, e soprattutto per l’Italia, una forte rilevanza. Si tratta di un patrimonio comune, che non può essere relegato alla competenza di pochi. Tre studiosi a confronto...
€ 4,00
Ancora sugli infiniti aoristi in -έειν digital
Formato: Articolo | AEVUM ANTIQUUM - 2014 - 14
Anno: 2014
The Homeric aorist infinitives in -έειν do not arise from a linguistic choice of an Ionian singer, but from his poetic performance; their origin is the ‘distension’ in two syllables of the Ionic ending -εῖν, possibly caused by the circumflex accent. In this perspective the aorist infinitives in -έειν are a specific case of the Homeric diektasis...
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
Formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
Formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 3
Anno: 09/2001
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
Formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1999 - 1
Anno: 01/1999
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
Formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 1
Anno: 01/1999
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
Formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
Formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 1
Anno: 01/1997
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
Formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 1
Anno: 01/1997
Scarica
 

News

09.09.2022
Immigrati: il lungo viaggio dell'accoglienza
In occasione della Giornata Mondiale del Migrante e del Rifugiato, un percorso di lettura per approfondire il tema.
12.09.2022
The Economy of Francesco, ad Assisi idee per il futuro
Il 24 settembre ad Assisi presentazione di "The Economy of Francesco", nell'incontro voluto dal papa per una nuova economia pensata dai giovani.
12.09.2022
Addio a John W. O'Malley
L'11 settembre John W. O'Malley si è spento a Washington. Il nostro ricordo nei libri che ci lascia.
02.09.2022
Pablo d'Ors a Torino Spiritualità
Due incontri con il sacerdote madrileno, sabato 1° ottobre, in occasione di Torino Spiritualità.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane