Libri di ARNALDO MASOTTI - libri Vita e Pensiero

ARNALDO MASOTTI

Libri dell'autore

Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1960 - 1
Anno: 01/1960
Scarica
In memoria di Bonaventura Cavalieri nel terzo centenario della morte digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1948 - 9
Anno: 1948
€ 4,00
Recensioni - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1947 - 1
Anno: 01/1947
Scarica
Appunti bibliografici sopra Vincenzo Botto (1861-1946) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1947 - 1
Anno: 01/1947
€ 6,00
Astronomia biblica digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1938 - 2
Anno: 1938
€ 4,00
Astronomia biblica digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1938 - 4
Anno: 1938
€ 4,00
Astronomia biblica digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1937 - 12
Anno: 1937
€ 4,00
Giovanni Schiapparelli e l'opera sua digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1935 - 7
Anno: 1935
€ 4,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1934 - 1
Anno: 01/1934
€ 6,00
 

News

22.11.2021
Il potere della nascita
Giovedì 2 dicembre la storica dell'arte Giovanna Brambilla, a Bergamo, presenta "Mettere al mondo il mondo".
17.11.2021
Vita e Pensiero premia i laureati del Premio Gemelli
Tra i vincitori del Premio Gemelli, l'editrice ha scelto la tesi di Eleonora Carraro sulla comunicazione digitale e la creatività, ora open access.
11.11.2021
Josep Maria Esquirol in Italia
Dal 15 al 17 dicembre il filosofo catalano sarà In Italia per presentare l'ultimo libro "Umano, più umano".
11.11.2021
History Telling al Teatro Carcano
Lo storico Paolo Colombo, autore di "History Telling", torna al Teatro Carcano con due nuovi spettacoli il 22 novembre e il 13 dicembre.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento