Il tuo browser non supporta JavaScript!

B. Riposati

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 3
Anno: 05/1967
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 5
Anno: 09/1964
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 5
Anno: 09/1964
€ 1,00
L'attualità della Costituzione Apostolica «Veterum Sapientia» digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1962 - 10
Anno: 1962
€ 4,00
Tradizione e originalità nelle "Praescriptiones" della "Veterum Sapientia" digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1962 - 11
Anno: 1962
€ 4,00
Attualità di sant'Ambrogio digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1961 - 12
Anno: 1961
€ 4,00
Il Cardinale Mai nel primo centenario della sua morte digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1954 - 9
Anno: 1954
€ 4,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 1
Anno: 01/1951
€ 6,00
Sulla poesia di varrone digital
formato: Articolo | AEVUM - 1941 - 1
Anno: 01/1941
€ 6,00
 

News

21.03.2020
IL POTERE DELLA SPERANZA
In dono un piccolo prezioso ebook di Tolentino Mendonça, per questo preoccupante tempo dell'epidemia. Insieme l'invito a un sostegno al Policlinico Gemelli e a Teen Immigration.
12.03.2020
Avviso ai lettori: le spedizioni proseguono
La casa editrice è regolarmente operativa in modalità smartworking, qui qualche avvertenza ai lettori.
14.02.2020
La fuga dei cervelli nel mondo antico
Una storia raccolta nel volume "Migranti e lavoro qualificato nel mondo antico": intervista ai curatori Cinzia Bearzot, Franca Landucci e Giuseppe Zecchini.
13.01.2020
Addio al filosofo Roger Scruton
Il 12 gennaio Roger Scruton è morto, per una malattia, all'età di 75 anni. Il suo pensiero nei libri che ci lascia.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane