Il tuo browser non supporta JavaScript!

Carla Balconi

Libri dell'autore

L’opera scientifica di Orsolina Montevecchi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2011 - 1
Anno: 2014
Orsolina Montevecchi: academic life and works
€ 6,00
Premessa digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2011 - 1
Anno: 2011
Scarica
Tre ordini di consegna inediti provenienti dalla Grande Oasi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2010 - 1
Anno: 2010
Edizione di tre papiri della collezione dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano (P.Med. inv. 74, 75 e 76) vergati dalla stessa persona e attribuibili al IV sec. d.C. Potrebbe appartenere al medesimo piccolo archivio P.Med. inv. 299 = SB XVI 12232, di cui si presenta, in appendice all’articolo, la riedizione.
€ 6,00
Premessa
Gratis
digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2009 - 1
Anno: 2009
Scarica
Orsolina Montevecchi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2008 - 1
Anno: 2008
Ricordo di Orsolina Montevecchi, docente di Papirologia dell'Università Cattolica dal 1953 al 1986 e direttore della rivista Aegyptus dal 1967 al 2000, con aggiornamento della sua bibliografia.
€ 6,00
Rileggendo una ricevuta di laografia (SB XIV 11287) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2003 - 1-2
Anno: 2003
Revisione di P.Med. inv. 280 (=SB XIV 11287), con particolare attenzione ai simboli per indicare le dracme.
€ 6,00
La donna in Egitto: in margine a una recente pubblicazione digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2000 - 1
Anno: 01/2000
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Rabirio postumo dioiketes d'Egitto in P. Med. Inv. 68.53? digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Bis gravidae pecudes: dichiarazioni di ovini demotiche con annotazione greca digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
P.Oxy. 352 e il formulario delle ἀπογραφαὶ προβάτων digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
απογραφαι προβατων και αιγων dell'età di Tiberio e Caligola digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Documenti greci e latini d'Egitto di età augustea digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
€ 6,00
 

News

02.09.2019
Primo Levi, una questione di giustizia
A cento anni dalla nascita di Primo Levi reading de "I giusti" con commenti di Forti, Mazzuccato, Cavaglion, Santerini e Assael.
15.10.2019
Il coraggio della bontà
Sabato 16 novembre al Museo della Scienza dialogo tra il filosofo catalano Josep Maria Esquirol e Alessandro D'Avenia sul tema della bontà.
09.10.2019
Bookcity 2019: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.
05.11.2019
Oltre le stelle: l'umano
Intervista al filosofo Silvano Petrosino, autore del libro "Il desiderio. Non siamo figli delle stelle", un percorso tra astri e dis-astri dell'umano.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane