Libri di Cesare Alzati - libri Vita e Pensiero

Cesare Alzati

Cesare Alzati
autore
Vita e Pensiero
Cesare Alzati è studioso della Storia del Cristianesimo e delle istituzioni cristiane.
Condividi:

Libri dell'autore

Il Medioevo latino di Claudio Leonardi. Intorno ad una raccolta di saggi digital
formato: Articolo | RIVISTA DI STORIA DELLA CHIESA IN ITALIA - 2006 - 1
Anno: 2006
€ 6,00
Prassi sacramentale e 'militia christi' digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 2
Anno: 05/1993
€ 6,00
La chiesa anglicana digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1985 - 1
Anno: 1985
€ 4,00
La Chiesa e l'ecumene digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1985 - 9
Anno: 1985
€ 4,00
San Carlo e il suo tempo digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1984 - 9
Anno: 1984
€ 4,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 2
Anno: 05/1983
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 3
Anno: 09/1981
Scarica
A proposito di un'opera sovietica sulla Bessarabia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
€ 6,00
 

News

20.10.2021
Dante in conclave in Università Cattolica
Mercoledì 3 novembre alle ore 17.00 presentazione del libro di Gian Luca Potestà "Dante in conclave. La Lettera ai cardinali".
05.10.2021
Voci dalle periferie per una nuova Milano
Come ripartire dalle periferie? Ne abbiamo parlato insieme a Marisa Musaio, curatrice del recente volume "Ripartire dalla città".
06.10.2021
La metafisica diventa piccola e illumina l’umano
Intervista a Silvano Petrosino, il filosofo autore di "Piccola metafisica della luce. Una teoria dello sguardo".
05.10.2021
Maryanne Wolf a Milano
Maryanne Wolf torna a Milano il 25 ottobre in occasione dei cento anni dell'Università Cattolica.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento