Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cesare Alzati

Cesare Alzati
autore
Vita e Pensiero
Cesare Alzati è studioso della Storia del Cristianesimo e delle istituzioni cristiane.
Condividi:

Libri dell'autore

Il Medioevo latino di Claudio Leonardi. Intorno ad una raccolta di saggi digital
formato: Articolo | RIVISTA DI STORIA DELLA CHIESA IN ITALIA - 2006 - 1
Anno: 2006
€ 6,00
Prassi sacramentale e 'militia christi' digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 2
Anno: 05/1993
€ 6,00
La chiesa anglicana digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1985 - 1
Anno: 1985
€ 4,00
La Chiesa e l'ecumene digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1985 - 9
Anno: 1985
€ 4,00
San Carlo e il suo tempo digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1984 - 9
Anno: 1984
€ 4,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 2
Anno: 05/1983
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 3
Anno: 09/1981
Scarica
A proposito di un'opera sovietica sulla Bessarabia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
€ 6,00
 

News

30.11.2020
SalTo 2020: Leggere in un mondo digitale
Giovedì 3 dicembre Maryanne Wolf ospite al Salone del Libro 2020 per una lezione su cambiamenti della lettura nel mondo digitale.
05.11.2020
La propria vita/la vita
Anteprima di un capitolo del libro "Elogio del rischio" della filosofa e psicanalista Anne Dufourmantelle.
05.10.2020
I "Mostri favolosi" hanno trovato casa
Manguel ha donato la sua collezione di 40mila volumi alla città di Lisbona: un evento culturale straordinario come racconta nell'intervista...
30.11.2020
Paolo Colombo: non è la solita Storia
Un libro su come raccontare la Storia e 6 storie da non perdere, come quella di Kennedy, sul podcast del Sole 24ore.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane