Il tuo browser non supporta JavaScript!

Domenico Bassi

Libri dell'autore

I sogni nei tragici greci digital
formato: Articolo | AEVUM - 1943 - 3
Anno: 07/1943
€ 6,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1943 - 3
Anno: 07/1943
Scarica
Recensioni - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1942 - 2
Anno: 04/1942
Scarica
Recensioni - Articolo 19 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1942 - 2
Anno: 04/1942
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1942 - 1
Anno: 01/1942
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1941 - 3
Anno: 07/1941
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1941 - 4
Anno: 01/1941
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 2
Anno: 04/1940
Scarica
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 2
Anno: 04/1940
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 1
Anno: 01/1940
Scarica
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 4
Anno: 01/1940
Scarica
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1939 - 3
Anno: 07/1939
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1939 - 1
Anno: 01/1939
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1938 - 2
Anno: 04/1938
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1938 - 4
Anno: 01/1938
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 3
Anno: 07/1937
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 4
Anno: 01/1937
Scarica
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 1
Anno: 01/1937
Scarica
La mitologia nelle prime imitazioni della Divina Commedia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 2
Anno: 04/1936
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 2
Anno: 04/1936
Scarica
Il problema della conversione di S. Paolo digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1936 - 8
Anno: 1936
€ 4,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1935 - 4
Anno: 01/1935
Scarica
I manoscritti manzoniani della Biblioteca Nazionale Braidense di Milano digital
formato: Articolo | AEVUM - 1934 - 1
Anno: 01/1934
€ 6,00
Postille inedite di Alessandro Manzoni a Plauto e a Terenzio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1932 - 2
Anno: 04/1932
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1932 - 4
Anno: 01/1932
Scarica
Lettere inedite di Alessandro Manzoni (continuazione) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1931 - 2
Anno: 04/1931
€ 6,00
Lettere inedite di Alessandro Manzoni digital
formato: Articolo | AEVUM - 1931 - 1
Anno: 01/1931
€ 6,00
Lettere inedite ad Alessandro Manzoni digital
formato: Articolo | AEVUM - 1930 - 1
Anno: 01/1930
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1930 - 1
Anno: 01/1930
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
I papiri ercolanesi latini digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 3
Anno: 12/1926
€ 6,00
Papiri ercolanesi col cilindretto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 3
Anno: 12/1926
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1925 - 2
Anno: 11/1925
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 4
Anno: 12/1923
Scarica
L'officina dei papiri ercolanesi dal 1913 al 1923 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 3
Anno: 08/1923
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 3
Anno: 08/1923
Scarica
Illustrazioni inedite di papiri ercolanesi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 1
Anno: 02/1921
€ 6,00
 

News

11.02.2021
Demonumentalizzare Dante per comprenderlo
Anteprima del libro "Dante in Conclave. La Lettera ai cardinali" dello storico Gian Luca Potestà.
02.03.2021
«Paura di che?»: Lucia e la peste manzoniana
La storia di Renzo e Lucia è la storia della paura, fino a quella esclamazione nel lazzaretto, prima del ricongiungimento.
22.02.2021
Armida Barelli e il miracolo del Sacro Cuore
Ad Armida Barelli, prima amministratrice di Vita e Pensiero presto beata, si deve l'intitolazione dell'Università Cattolica al Sacro Cuore, la storia.
16.02.2021
Il prezzo di un futuro con bambini-merce
Intervista ad Alessio Musio, docente di Filosofia morale dell'Università Cattolica, autore di "Baby boom".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane