Il tuo browser non supporta JavaScript!

Domenico Bassi

Libri dell'autore

I sogni nei tragici greci digital
formato: Articolo | AEVUM - 1943 - 3
Anno: 07/1943
€ 6,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1943 - 3
Anno: 07/1943
€ 6,00
Recensioni - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1942 - 2
Anno: 04/1942
€ 1,00
Recensioni - Articolo 19 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1942 - 2
Anno: 04/1942
€ 1,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1942 - 1
Anno: 01/1942
€ 1,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1941 - 3
Anno: 07/1941
€ 1,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1941 - 4
Anno: 01/1941
€ 1,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 2
Anno: 04/1940
€ 1,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 2
Anno: 04/1940
€ 1,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 1
Anno: 01/1940
€ 1,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 4
Anno: 01/1940
€ 1,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1939 - 3
Anno: 07/1939
€ 1,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1939 - 1
Anno: 01/1939
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1938 - 2
Anno: 04/1938
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1938 - 4
Anno: 01/1938
€ 1,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 3
Anno: 07/1937
€ 1,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 4
Anno: 01/1937
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
La mitologia nelle prime imitazioni della Divina Commedia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 2
Anno: 04/1936
€ 1,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 2
Anno: 04/1936
€ 1,00
Il problema della conversione di S. Paolo digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1936 - 8
Anno: 1936
€ 4,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1935 - 4
Anno: 01/1935
€ 1,00
I manoscritti manzoniani della Biblioteca Nazionale Braidense di Milano digital
formato: Articolo | AEVUM - 1934 - 1
Anno: 01/1934
€ 6,00
Postille inedite di Alessandro Manzoni a Plauto e a Terenzio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1932 - 2
Anno: 04/1932
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1932 - 4
Anno: 01/1932
€ 1,00
Lettere inedite di Alessandro Manzoni (continuazione) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1931 - 2
Anno: 04/1931
€ 6,00
Lettere inedite di Alessandro Manzoni digital
formato: Articolo | AEVUM - 1931 - 1
Anno: 01/1931
€ 6,00
Lettere inedite ad Alessandro Manzoni digital
formato: Articolo | AEVUM - 1930 - 1
Anno: 01/1930
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1930 - 1
Anno: 01/1930
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
€ 6,00
I papiri ercolanesi latini digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 3
Anno: 12/1926
€ 6,00
Papiri ercolanesi col cilindretto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 3
Anno: 12/1926
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1925 - 2
Anno: 11/1925
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 4
Anno: 12/1923
€ 6,00
L'officina dei papiri ercolanesi dal 1913 al 1923 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 3
Anno: 08/1923
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 3
Anno: 08/1923
€ 6,00
Illustrazioni inedite di papiri ercolanesi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 1
Anno: 02/1921
€ 6,00
 

News

09.09.2020
Vicini alla scuola: i nostri consigli di lettura
Fino al 30 settembre è attiva sul sito la promozione su tutti i libri della collana di pedagogia ed educazione: un percorso di lettura dedicato agli insegnanti.
14.09.2020
FAUST: uno dei Mostri favolosi
Anteprima del nuovo libro di Alberto Manguel, "Mostri favolosi", una galleria di personaggi vivi e attuali, sebbene di carta e inchiostro, come il dottor Faust.
14.09.2020
Teen immigration al Congressino del Pime
In occasione del 89esimo Congressino Missionario del Pime di Milano, incontro con Anna e Elena Granata, autrici di "Teen Immigration".
11.09.2020
PordenoneLegge 2020: festa del libro con gli autori
Leonardo Becchetti e Joseph Stiglitz sono tra gli ospiti di Pordenone Legge 2020 per due appuntamenti a tema economico il 18 e 19 settembre.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane