Il tuo browser non supporta JavaScript!

Edda Bresciani

Libri dell'autore

Tre “borracce del Nuovo Anno” in miniatura digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2010 - 1
Anno: 2010
Piccoli recipienti destinati ad essere riempiti con acqua del Nilo da bere, conservare o donare all’inizio dell’anno.
€ 6,00
Un acquerello inedito di Emile Prisse d'Avennes (1807-1879) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Serge Sauneron digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
Scarica
La dea-cobra che allatta il coccodrillo a Medinet Madi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Un papiro demotico da Tebe nel Kunsthistorisches Museum di Wien digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1968 - 1
Anno: 01/1968
Scarica
Un papiro aramaico da El Hibeh del Museo Archeologico di Firenze digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1959 - 1
Anno: 01/1959
€ 6,00
 

News

11.02.2021
Demonumentalizzare Dante per comprenderlo
Anteprima del libro "Dante in Conclave. La Lettera ai cardinali" dello storico Gian Luca Potestà.
22.02.2021
Armida Barelli e il miracolo del Sacro Cuore
Ad Armida Barelli, prima amministratrice di Vita e Pensiero presto beata, si deve l'intitolazione dell'Università Cattolica al Sacro Cuore, la storia.
16.02.2021
Il prezzo di un futuro con bambini-merce
Intervista ad Alessio Musio, docente di Filosofia morale dell'Università Cattolica, autore di "Baby boom".
13.01.2021
Dostoevskij e la bellezza che salverà il mondo (forse)
Omaggio a Dostoevskij con un passo del libro "La bellezza complice" di Giuliano Zanchi, una rilettura di quella travisata "bellezza che salverà il mondo".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane