Libri di Edda Bresciani - libri Vita e Pensiero

Edda Bresciani

Titoli dell'autore

Tre “borracce del Nuovo Anno” in miniatura digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2010 - 1
Anno: 2010
Piccoli recipienti destinati ad essere riempiti con acqua del Nilo da bere, conservare o donare all’inizio dell’anno.
€ 6,00
Un acquerello inedito di Emile Prisse d'Avennes (1807-1879) digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Serge Sauneron digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
Scarica
La dea-cobra che allatta il coccodrillo a Medinet Madi digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Un papiro demotico da Tebe nel Kunsthistorisches Museum di Wien digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1968 - 1
Anno: 01/1968
Scarica
Un papiro aramaico da El Hibeh del Museo Archeologico di Firenze digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1959 - 1
Anno: 01/1959
€ 6,00
 

News

29.09.2022
Antonio Balsamo all'Università di Palermo
La presentazione di "Mafia. Fare memoria per combatterla", martedì 4 ottobre.
28.09.2022
Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei
Intervista a Patrizia Catellani e Valentina Carfora, autrici di "Psicologia sociale dell'alimentazione", per capire meglio le nostre scelte alimentari.
23.09.2022
Silvano Petrosino a Soresina
"La cura dell'ambiente e l'abitare umano": l'appuntamento alla Biblioteca Comunale, domenica 23 ottobre.
02.09.2022
Pablo d'Ors a Torino Spiritualità
Due incontri con il sacerdote madrileno, sabato 1° ottobre, in occasione di Torino Spiritualità.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Inserire il codice per attivare il servizio.