Libri di Edoardo Fumagalli - libri Vita e Pensiero

Edoardo Fumagalli

Libri dell'autore

Nembrot e la torre di Babele digital
formato: Articolo | RIVISTA DI FILOSOFIA NEO-SCOLASTICA - 2021 - 1 (Supplemento). Dante, la filosofia e la teologia in occasione del VII centenario della morte
Anno: 2021
According to the tradition, Dante introduces Nimrod as giant and builder of the Tower of Babel; actually, this is not a real biblical tradition, since it’s the result of a misunderstanding of the Genesis text, caused by the Vetus Latina based upon the Greek translation, to which is added the contribution of an external source like the work by Flavius Josephus...
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 3
Anno: 09/2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 3
Anno: 09/2000
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 3
Anno: 09/1998
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 3
Anno: 09/1998
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 3
Anno: 09/1997
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 3
Anno: 09/1997
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 6,00
Per la biografia di Mattia Triviano, precettore di Gian Galeazzo Sforza digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
Scarica
Presenze di commenti ai classici nell'«Orlando furioso» digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 3
Anno: 09/1994
€ 6,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 2
Anno: 05/1993
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 3
Anno: 09/1992
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 3
Anno: 09/1992
Scarica
Due esemplari dell'«Hypnerotomachia poliphili» di Francesco Colonna digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
Scarica
Recensioni - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 2
Anno: 05/1989
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 3
Anno: 09/1986
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 3
Anno: 09/1986
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 3
Anno: 09/1986
Scarica
Documenti sforzeschi su Everso dell'Anguillara e i suoi figli digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 2
Anno: 05/1986
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 2
Anno: 05/1986
Scarica
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 2
Anno: 05/1986
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 2
Anno: 05/1984
Scarica
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 2
Anno: 05/1984
€ 6,00
De casibus virorum illustrium digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1984 - 11
Anno: 1984
€ 4,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 3
Anno: 09/1983
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 3
Anno: 09/1983
Scarica
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 2
Anno: 05/1983
Scarica
Alle origini dell'umanesimo digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1983 - 5
Anno: 1983
€ 4,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 3
Anno: 09/1982
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 3
Anno: 09/1982
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 3
Anno: 09/1982
Scarica
Recensioni - Articolo 19 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 2
Anno: 05/1982
€ 6,00
«La parola dipinta»: un libro di Giovanni Pozzi sul carme figurato digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1982 - 9
Anno: 1982
€ 4,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 3
Anno: 09/1981
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 3
Anno: 09/1981
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 3
Anno: 09/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 3
Anno: 09/1979
€ 6,00
Recensioni - Articolo 21 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 2
Anno: 05/1979
€ 6,00
La «Cronica del Monferrato» di Galeotto del Carretto digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 6,00
I trattati di Fra Santi Rucellai digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 3
Anno: 05/1977
€ 6,00
 

News

01.10.2021
I nostri eventi al Salone del Libro
Sabato 16 e domenica 17 ottobre i nostri autori, Silvano Petrosino, Pablo D'Ors e Giovanni Canzio, saranno ospiti al Salone del Libro di Torino.
05.10.2021
Maryanne Wolf a Milano
Maryanne Wolf torna a Milano il 25 ottobre in occasione dei cento anni dell'Università Cattolica.
05.10.2021
Pablo d'Ors in Italia
Pablo d'Ors sarà in Italia dal 15 ottobre per presentare il nuovo libro "Biografia della luce": scopri le tappe!
04.10.2021
Un vero maestro non indica mai se stesso
Anteprima del nuovo libro del sacerdote e scrittore madrileno Pablo d'Ors, "Biografia della luce".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento