Libri di Edoardo Fumagalli - libri Vita e Pensiero

Edoardo Fumagalli

Libri dell'autore

Nembrot e la torre di Babele digital
formato: Articolo | RIVISTA DI FILOSOFIA NEO-SCOLASTICA - 2021 - 1 (Supplemento). Dante, la filosofia e la teologia in occasione del VII centenario della morte
Anno: 2021
According to the tradition, Dante introduces Nimrod as giant and builder of the Tower of Babel; actually, this is not a real biblical tradition, since it’s the result of a misunderstanding of the Genesis text, caused by the Vetus Latina based upon the Greek translation, to which is added the contribution of an external source like the work by Flavius Josephus...
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 3
Anno: 09/2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 3
Anno: 09/2000
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 3
Anno: 09/1998
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 3
Anno: 09/1998
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 3
Anno: 09/1997
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 3
Anno: 09/1997
Scarica
 

News

14.01.2022
Donne, figli e lavoro: il nodo tutto italiano
Breve estratto dal libro "Crisi demografica. Politiche per un paese che ha smesso di crescere" di Alessandro Rosina dedicato alle donne.
11.01.2022
Leadership di cura: presentazione live
Mercoledì 19 gennaio ore 18.00 presentazione live di "Leadership di cura" di Valeria Cantoni Mamiani sui nostri canali Youtube e Facebook.
26.11.2021
Premio internazionale alla biografia di papa Gregorio IX
Alberto Spataro ha ricevuto il premio "Wissenschaftlichen Stauferpreise" con il volume "Velud fulgor meridianus".
07.01.2022
Smart working sì o no? Partiamo dai lavoratori
Intervista a Pesenti e Scansani, autori di "Smart Working Reloaded", per capire come trarre il meglio dal lavoro agile senza perdere umanità e diritti.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane