Libri di Edoardo Fumagalli - libri Vita e Pensiero

Edoardo Fumagalli

Titoli dell'autore

Nembrot e la torre di Babele digital
formato: Articolo | RIVISTA DI FILOSOFIA NEO-SCOLASTICA - 2021 - 1 (Supplemento). Dante, la filosofia e la teologia in occasione del VII centenario della morte
Anno: 2021
According to the tradition, Dante introduces Nimrod as giant and builder of the Tower of Babel; actually, this is not a real biblical tradition, since it’s the result of a misunderstanding of the Genesis text, caused by the Vetus Latina based upon the Greek translation, to which is added the contribution of an external source like the work by Flavius Josephus...
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 3
Anno: 09/2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 3
Anno: 09/2000
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 3
Anno: 09/1998
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 3
Anno: 09/1998
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 3
Anno: 09/1997
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 3
Anno: 09/1997
Scarica
 

News

27.07.2022
Luigino Bruni, l’economista che salva le parole
Luigino Bruni, direttore scientifico di "The Economy of Francesco", l'economista attento alle parole giuste e al bene comune, risponde al nostro Questionario di Proust.
18.07.2022
Le dolci potenti pagine della letteratura
Tolstoj, Dostoevskij e Melville: viaggio nella dolcezza inaspettata raccontata da Anne Dufourmantelle.
03.08.2022
Johnny Dotti, l’entusiasmo di vivere ho incontrato
Ritratto del pedagogista e imprenditore sociale che trasmette entusiasmo e passione per la vita.
18.07.2022
L’autorità che move il sole e le altre stelle
Senza guida anche Dante non avrebbe potuto superare l'Inferno: il consiglio di lettura tratto da Magatti e Martinelli, nell'alleanza tra generazioni.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane