Il tuo browser non supporta JavaScript!

Emilio Nasalli Rocca

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 1
Anno: 01/1973
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 5
Anno: 09/1971
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
€ 1,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 1
Anno: 01/1968
€ 1,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
€ 6,00
Note e discussioni: uno sguardo storico alle dottrine e ai metodi assistenziali in Italia digital
formato: Articolo | RIVISTA INTERNAZIONALE DI SCIENZE SOCIALI - 1966 - 4
Anno: 07/1966
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1965 - 5
Anno: 09/1965
€ 6,00
La storiografia piacentina del cinquecento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 1
Anno: 01/1964
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1963 - 1
Anno: 01/1963
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 1,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
Recenti studi di storia ospedaliera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 5
Anno: 09/1961
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 4
Anno: 07/1961
€ 1,00
Recenti studi di storia ospedaliera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 3
Anno: 05/1961
€ 6,00
Analisi d'opere - Articolo 12 digital
formato: Articolo | RIVISTA INTERNAZIONALE DI SCIENZE SOCIALI - 1961 - 1
Anno: 01/1961
€ 1,00
Le obbligazioni pecuniarie nel diritto comune (P. Grossi) digital
formato: Articolo | JUS - 1961 - 4
Anno: 1961
€ 6,00
I comuni di Valle nel Medio evo (G. Santini) digital
formato: Articolo | JUS - 1961 - 4
Anno: 1961
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1960 - 1
Anno: 01/1960
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1959 - 5
Anno: 09/1959
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1958 - 5
Anno: 09/1958
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1958 - 2
Anno: 03/1958
€ 6,00
La storiografia piacentina nell'ottocento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1957 - 4
Anno: 07/1957
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Un'opera storica sulle istituzioni e sui fatti sociali digital
formato: Articolo | JUS - 1956 - 4
Anno: 1956
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1955 - 1
Anno: 01/1955
€ 1,00
J. Imbert, Le droit hospilalier de la Revolution et de l'Empire digital
formato: Articolo | JUS - 1955 - 4
Anno: 1955
€ 6,00
P. Torelli, Un Comune cittadino in territorio ad economia agricola digital
formato: Articolo | JUS - 1955 - 4
Anno: 1955
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1953 - 6
Anno: 01/1953
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1952 - 2
Anno: 03/1952
€ 1,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 3
Anno: 05/1951
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 2
Anno: 03/1951
€ 1,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1948 - 1
Anno: 01/1948
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1947 - 1
Anno: 01/1947
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1941 - 3
Anno: 07/1941
€ 1,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 2
Anno: 04/1940
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1938 - 1
Anno: 01/1938
€ 6,00
I manoscritti veleiati della Biblioteca Comunale di Piacenza digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 1
Anno: 01/1936
€ 6,00
 

News

17.01.2020
Parole per la città: a Genova idee e libri
Giovedì 30 gennaio al Palazzo Ducale di Genova incontro con il giurista Gabrio Forti sul tema della giustizia a partire da "La cura delle norme".
13.01.2020
Addio al filosofo Roger Scruton
Il 12 gennaio Roger Scruton è morto, per una malattia, all'età di 75 anni. Il suo pensiero nei libri che ci lascia.
10.01.2020
Intervista impossibile a Stevenson
Un piccolo e serio divertissement: un’intervista impossibile allo scrittore scozzese per raccontare la sua raccolta di scritti più intima e umana.
04.12.2019
Max Picard: il veggente della tecnocrazia
Chi era Max Picard? Ritratto di un intellettuale irregolare che ha previsto i pericoli della società tecnocratica e di una modernità in fuga dal divino.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane