Il tuo browser non supporta JavaScript!

Emilio Nasalli Rocca

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 1
Anno: 01/1973
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 5
Anno: 09/1971
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
€ 1,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 1
Anno: 01/1968
€ 1,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
€ 6,00
Note e discussioni: uno sguardo storico alle dottrine e ai metodi assistenziali in Italia digital
formato: Articolo | RIVISTA INTERNAZIONALE DI SCIENZE SOCIALI - 1966 - 4
Anno: 07/1966
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1965 - 5
Anno: 09/1965
€ 6,00
La storiografia piacentina del cinquecento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 1
Anno: 01/1964
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1963 - 1
Anno: 01/1963
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 1,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
Recenti studi di storia ospedaliera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 5
Anno: 09/1961
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 4
Anno: 07/1961
€ 1,00
Recenti studi di storia ospedaliera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 3
Anno: 05/1961
€ 6,00
Analisi d'opere - Articolo 12 digital
formato: Articolo | RIVISTA INTERNAZIONALE DI SCIENZE SOCIALI - 1961 - 1
Anno: 01/1961
€ 1,00
Le obbligazioni pecuniarie nel diritto comune (P. Grossi) digital
formato: Articolo | JUS - 1961 - 4
Anno: 1961
€ 6,00
I comuni di Valle nel Medio evo (G. Santini) digital
formato: Articolo | JUS - 1961 - 4
Anno: 1961
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1960 - 1
Anno: 01/1960
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1959 - 5
Anno: 09/1959
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1958 - 5
Anno: 09/1958
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1958 - 2
Anno: 03/1958
€ 6,00
La storiografia piacentina nell'ottocento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1957 - 4
Anno: 07/1957
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Un'opera storica sulle istituzioni e sui fatti sociali digital
formato: Articolo | JUS - 1956 - 4
Anno: 1956
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1955 - 1
Anno: 01/1955
€ 1,00
J. Imbert, Le droit hospilalier de la Revolution et de l'Empire digital
formato: Articolo | JUS - 1955 - 4
Anno: 1955
€ 6,00
P. Torelli, Un Comune cittadino in territorio ad economia agricola digital
formato: Articolo | JUS - 1955 - 4
Anno: 1955
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1953 - 6
Anno: 01/1953
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1952 - 2
Anno: 03/1952
€ 1,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 3
Anno: 05/1951
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 2
Anno: 03/1951
€ 1,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1948 - 1
Anno: 01/1948
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1947 - 1
Anno: 01/1947
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1941 - 3
Anno: 07/1941
€ 1,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 2
Anno: 04/1940
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1938 - 1
Anno: 01/1938
€ 6,00
I manoscritti veleiati della Biblioteca Comunale di Piacenza digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 1
Anno: 01/1936
€ 6,00
 

News

13.07.2020
Riflessioni sul tempo, d'estate
Per questa pausa estivo vi proponiamo cinque saggi tra filosofia, spiritualità e psicanalisi per riflettere sul tema del tempo.
30.07.2020
Tomáš Halík, un teologo alla ricerca
Ritratto del teologo ceco, premio Templeton Prize, del suo dialogo con i non credenti al significato di Chiesa cattolica.
27.07.2020
Carlo Ossola, la letteratura rende lieti
Carlo Ossola, filologo e critico letterario, si racconta nel nostro questionario di Proust 2.0, tra Dante, Cicerone ed Erasmo e le virtù della lettura.
21.07.2020
Josef Pieper: il "Maestro" del papa
Ritratto del filosofo tedesco Josef Pieper, "maestro" di Benedetto XVI, divulgatore dei classici, profeta delle parole.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane