Il tuo browser non supporta JavaScript!

Emilio Nasalli Rocca

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 1
Anno: 01/1973
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 5
Anno: 09/1971
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
€ 1,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 1
Anno: 01/1968
€ 1,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
€ 6,00
Note e discussioni: uno sguardo storico alle dottrine e ai metodi assistenziali in Italia digital
formato: Articolo | RIVISTA INTERNAZIONALE DI SCIENZE SOCIALI - 1966 - 4
Anno: 07/1966
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1965 - 5
Anno: 09/1965
€ 6,00
La storiografia piacentina del cinquecento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 1
Anno: 01/1964
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1963 - 1
Anno: 01/1963
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 1,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
Recenti studi di storia ospedaliera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 5
Anno: 09/1961
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 4
Anno: 07/1961
€ 1,00
Recenti studi di storia ospedaliera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 3
Anno: 05/1961
€ 6,00
Analisi d'opere - Articolo 12 digital
formato: Articolo | RIVISTA INTERNAZIONALE DI SCIENZE SOCIALI - 1961 - 1
Anno: 01/1961
€ 1,00
Le obbligazioni pecuniarie nel diritto comune (P. Grossi) digital
formato: Articolo | JUS - 1961 - 4
Anno: 1961
€ 6,00
I comuni di Valle nel Medio evo (G. Santini) digital
formato: Articolo | JUS - 1961 - 4
Anno: 1961
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1960 - 1
Anno: 01/1960
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1959 - 5
Anno: 09/1959
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1958 - 5
Anno: 09/1958
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1958 - 2
Anno: 03/1958
€ 6,00
La storiografia piacentina nell'ottocento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1957 - 4
Anno: 07/1957
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1957 - 1
Anno: 01/1957
€ 6,00
Un'opera storica sulle istituzioni e sui fatti sociali digital
formato: Articolo | JUS - 1956 - 4
Anno: 1956
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1955 - 1
Anno: 01/1955
€ 1,00
J. Imbert, Le droit hospilalier de la Revolution et de l'Empire digital
formato: Articolo | JUS - 1955 - 4
Anno: 1955
€ 6,00
P. Torelli, Un Comune cittadino in territorio ad economia agricola digital
formato: Articolo | JUS - 1955 - 4
Anno: 1955
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1953 - 6
Anno: 01/1953
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1952 - 2
Anno: 03/1952
€ 1,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 3
Anno: 05/1951
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 2
Anno: 03/1951
€ 1,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1948 - 1
Anno: 01/1948
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1947 - 1
Anno: 01/1947
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1941 - 3
Anno: 07/1941
€ 1,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 2
Anno: 04/1940
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1938 - 1
Anno: 01/1938
€ 6,00
I manoscritti veleiati della Biblioteca Comunale di Piacenza digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 1
Anno: 01/1936
€ 6,00
 

News

12.12.2019
Il sermone di Natale di Stevenson
Il 18 dicembre a Pavia incontro su "Sermone di Natale" di Stevenson per scoprire il lato più umano del 'Narratore di Storie' con Bendelli, Mottola, Grisi.
04.12.2019
Max Picard: il veggente della tecnocrazia
Chi era Max Picard? Ritratto di un intellettuale irregolare che ha previsto i pericoli della società tecnocratica e di una modernità in fuga dal divino.
03.09.2019
Il filosofo della bontà, un Candide 2.0 in carne e ossa
Intervista al filosofo catalano Josep Maria Esquirol che spiega il suo cammino dell'ingenuità e la forza della bontà.
02.09.2019
Gauchet, La fine del dominio maschile
Anteprima del nuovo libro di Marcel Gauchet, "La fine del dominio maschile", un passaggio sulla scomparsa della figura del padre nella società e non solo.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane