Libri di Emilio Nasalli Rocca - libri Vita e Pensiero

Emilio Nasalli Rocca

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 1
Anno: 01/1973
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 5
Anno: 09/1971
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
Scarica
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 1
Anno: 01/1968
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
Scarica
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
Scarica
Note e discussioni: uno sguardo storico alle dottrine e ai metodi assistenziali in Italia digital
formato: Articolo | RIVISTA INTERNAZIONALE DI SCIENZE SOCIALI - 1966 - 4
Anno: 07/1966
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1965 - 5
Anno: 09/1965
€ 6,00
La storiografia piacentina del cinquecento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 1
Anno: 01/1964
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1963 - 1
Anno: 01/1963
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
Recenti studi di storia ospedaliera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 5
Anno: 09/1961
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 4
Anno: 07/1961
Scarica
Recenti studi di storia ospedaliera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 3
Anno: 05/1961
Scarica
Analisi d'opere - Articolo 12 digital
formato: Articolo | RIVISTA INTERNAZIONALE DI SCIENZE SOCIALI - 1961 - 1
Anno: 01/1961
Scarica
Le obbligazioni pecuniarie nel diritto comune (P. Grossi) digital
formato: Articolo | JUS - 1961 - 4
Anno: 1961
Scarica
I comuni di Valle nel Medio evo (G. Santini) digital
formato: Articolo | JUS - 1961 - 4
Anno: 1961
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1960 - 1
Anno: 01/1960
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1959 - 5
Anno: 09/1959
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1958 - 5
Anno: 09/1958
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1958 - 2
Anno: 03/1958
Scarica
La storiografia piacentina nell'ottocento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1957 - 4
Anno: 07/1957
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1957 - 1
Anno: 01/1957
Scarica
Un'opera storica sulle istituzioni e sui fatti sociali digital
formato: Articolo | JUS - 1956 - 4
Anno: 1956
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1955 - 1
Anno: 01/1955
Scarica
J. Imbert, Le droit hospilalier de la Revolution et de l'Empire digital
formato: Articolo | JUS - 1955 - 4
Anno: 1955
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1953 - 6
Anno: 01/1953
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1952 - 2
Anno: 03/1952
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 3
Anno: 05/1951
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 2
Anno: 03/1951
Scarica
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1948 - 1
Anno: 01/1948
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1947 - 1
Anno: 01/1947
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1941 - 3
Anno: 07/1941
Scarica
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 2
Anno: 04/1940
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1938 - 1
Anno: 01/1938
Scarica
I manoscritti veleiati della Biblioteca Comunale di Piacenza digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 1
Anno: 01/1936
€ 6,00
 

News

20.10.2021
Dante in conclave in Università Cattolica
Mercoledì 3 novembre alle ore 17.00 presentazione del libro di Gian Luca Potestà "Dante in conclave. La Lettera ai cardinali".
05.10.2021
Voci dalle periferie per una nuova Milano
Come ripartire dalle periferie? Ne abbiamo parlato insieme a Marisa Musaio, curatrice del recente volume "Ripartire dalla città".
06.10.2021
La metafisica diventa piccola e illumina l’umano
Intervista a Silvano Petrosino, il filosofo autore di "Piccola metafisica della luce. Una teoria dello sguardo".
05.10.2021
Maryanne Wolf a Milano
Maryanne Wolf torna a Milano il 25 ottobre in occasione dei cento anni dell'Università Cattolica.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento