Il tuo browser non supporta JavaScript!

Emilio Nasalli Rocca

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 1
Anno: 01/1973
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 5
Anno: 09/1971
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
Scarica
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 1
Anno: 01/1968
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
Scarica
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 1
Anno: 01/1967
Scarica
Note e discussioni: uno sguardo storico alle dottrine e ai metodi assistenziali in Italia digital
formato: Articolo | RIVISTA INTERNAZIONALE DI SCIENZE SOCIALI - 1966 - 4
Anno: 07/1966
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1965 - 5
Anno: 09/1965
€ 6,00
La storiografia piacentina del cinquecento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 1
Anno: 01/1964
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1963 - 1
Anno: 01/1963
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 5
Anno: 09/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
Recenti studi di storia ospedaliera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 5
Anno: 09/1961
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 4
Anno: 07/1961
Scarica
Recenti studi di storia ospedaliera digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 3
Anno: 05/1961
Scarica
Analisi d'opere - Articolo 12 digital
formato: Articolo | RIVISTA INTERNAZIONALE DI SCIENZE SOCIALI - 1961 - 1
Anno: 01/1961
Scarica
Le obbligazioni pecuniarie nel diritto comune (P. Grossi) digital
formato: Articolo | JUS - 1961 - 4
Anno: 1961
Scarica
I comuni di Valle nel Medio evo (G. Santini) digital
formato: Articolo | JUS - 1961 - 4
Anno: 1961
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1960 - 1
Anno: 01/1960
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1959 - 5
Anno: 09/1959
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1958 - 5
Anno: 09/1958
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1958 - 2
Anno: 03/1958
Scarica
La storiografia piacentina nell'ottocento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1957 - 4
Anno: 07/1957
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1957 - 1
Anno: 01/1957
Scarica
Un'opera storica sulle istituzioni e sui fatti sociali digital
formato: Articolo | JUS - 1956 - 4
Anno: 1956
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1955 - 1
Anno: 01/1955
Scarica
J. Imbert, Le droit hospilalier de la Revolution et de l'Empire digital
formato: Articolo | JUS - 1955 - 4
Anno: 1955
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1953 - 6
Anno: 01/1953
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1952 - 2
Anno: 03/1952
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 3
Anno: 05/1951
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1951 - 2
Anno: 03/1951
Scarica
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1948 - 1
Anno: 01/1948
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1947 - 1
Anno: 01/1947
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1941 - 3
Anno: 07/1941
Scarica
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 2
Anno: 04/1940
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1938 - 1
Anno: 01/1938
Scarica
I manoscritti veleiati della Biblioteca Comunale di Piacenza digital
formato: Articolo | AEVUM - 1936 - 1
Anno: 01/1936
€ 6,00
 

News

20.11.2020
Webinar: Lontani ma vicini, MigraREport 2020
Martedì 24 novembre presentazione del rapporto annuale sulle migrazioni a Brescia con Maddalena Colombo e Mariagrazia Santagati
05.11.2020
La propria vita/la vita
Anteprima di un capitolo del libro "Elogio del rischio" della filosofa e psicanalista Anne Dufourmantelle.
05.10.2020
I "Mostri favolosi" hanno trovato casa
Manguel ha donato la sua collezione di 40mila volumi alla città di Lisbona: un evento culturale straordinario come racconta nell'intervista...
19.11.2020
Bookcity 2020, un'edizione ricca di sorprese
La nona edizione di Bookcity si è svolta tutta in digitale e, anche se è mancato il contatto diretto con autori e lettori, è stata un'edizione sorprendente...

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane