Libri di Ferdinando Luciani - libri Vita e Pensiero

Ferdinando Luciani

Libri dell'autore

L'interpretazione di 1Re 13, 11-32 nel Targum di Jonathan digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
2 cr 11, 4b, testo ebraico e versioni antiche digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
I problemi di 2sm 21, 19; 1cr 20, 5 (testo originale e versione aramaica) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 2
Anno: 05/1979
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Giacomo Leopardi e l'ebraico testimonianze edite e documenti inediti digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 6,00
Camminare davanti a Dio: V. Le versioni latine digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 1
Anno: 01/1976
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 5
Anno: 09/1975
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 5
Anno: 09/1975
Scarica
Camminare davanti a Dio: IV. La pešitta digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 3
Anno: 05/1975
€ 6,00
Camminare davanti a Dio: III. I targumim digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 3
Anno: 05/1974
€ 6,00
Camminare davanti a Dio: II. I settanta digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
Camminare davanti a Dio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 3
Anno: 05/1973
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 3
Anno: 05/1973
Scarica
Il verbo "šākar" in "Aggeo" 1,6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1972 - 5
Anno: 09/1972
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 5
Anno: 09/1966
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 5
Anno: 09/1966
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 3
Anno: 05/1964
Scarica
Due tavolette amministrative sumeriche digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 3
Anno: 05/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
 

News

06.05.2021
Giovani e pandemia
Venerdì 14 maggio a Padova presentazione del libro "Niente sarà più come prima" curato da Paola Bignardi e don Stefano Didonè
14.05.2021
La crisi della democrazia internazionale
Breve estratto dal nuovo libro di Ikenberry "Un mondo sicuro per la democrazia" su ascesa e crisi dell'internazionalismo liberale.
05.05.2021
La porta dell’autorità
Anteprima del nuovo libro di Magatti e Martinelli, "La porta dell’autorità", dedicato ai padri, alle madri, ai maestri, a chi guida e apre le future generazioni.
04.05.2021
Le mamme e il magnifico segreto
Per la festa della mamma condividiamo un piccolo estratto dal libro "Generare è narrare" di Sonnet, dedicato al "magnifico segreto".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento