Il tuo browser non supporta JavaScript!

Ferdinando Luciani

Libri dell'autore

L'interpretazione di 1Re 13, 11-32 nel Targum di Jonathan digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
2 cr 11, 4b, testo ebraico e versioni antiche digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
I problemi di 2sm 21, 19; 1cr 20, 5 (testo originale e versione aramaica) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 1,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 2
Anno: 05/1979
€ 1,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Giacomo Leopardi e l'ebraico testimonianze edite e documenti inediti digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 6,00
Camminare davanti a Dio: V. Le versioni latine digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 1
Anno: 01/1976
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 5
Anno: 09/1975
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 5
Anno: 09/1975
€ 1,00
Camminare davanti a Dio: IV. La pešitta digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 3
Anno: 05/1975
€ 6,00
Camminare davanti a Dio: III. I targumim digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 3
Anno: 05/1974
€ 6,00
Camminare davanti a Dio: II. I settanta digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
Camminare davanti a Dio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 3
Anno: 05/1973
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 3
Anno: 05/1973
€ 6,00
Il verbo "šākar" in "Aggeo" 1,6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1972 - 5
Anno: 09/1972
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
€ 1,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 5
Anno: 09/1966
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 5
Anno: 09/1966
€ 1,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 3
Anno: 05/1964
€ 1,00
Due tavolette amministrative sumeriche digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 3
Anno: 05/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
 

News

02.04.2020
IL SEGNO DELLE CHIESE VUOTE
Dopo "Il potere della speranza" di mons. Tolentino, un nuovo ebook gratuito: "Il segno delle chiese vuote. Per una ripartenza del cristianesimo" del praghese Tomáš Halík.
21.03.2020
IL POTERE DELLA SPERANZA
In dono un piccolo prezioso ebook di Tolentino Mendonça, per questo preoccupante tempo dell'epidemia. Insieme l'invito a un sostegno al Policlinico Gemelli e a Teen Immigration.
12.03.2020
Avviso ai lettori: le spedizioni proseguono
La casa editrice è regolarmente operativa in modalità smartworking, qui qualche avvertenza ai lettori.
14.02.2020
La fuga dei cervelli nel mondo antico
Una storia raccolta nel volume "Migranti e lavoro qualificato nel mondo antico": intervista ai curatori Cinzia Bearzot, Franca Landucci e Giuseppe Zecchini.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane