Il tuo browser non supporta JavaScript!

Ferdinando Luciani

Libri dell'autore

L'interpretazione di 1Re 13, 11-32 nel Targum di Jonathan digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
2 cr 11, 4b, testo ebraico e versioni antiche digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
I problemi di 2sm 21, 19; 1cr 20, 5 (testo originale e versione aramaica) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 1,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 2
Anno: 05/1979
€ 1,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Giacomo Leopardi e l'ebraico testimonianze edite e documenti inediti digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 5
Anno: 09/1977
€ 6,00
Camminare davanti a Dio: V. Le versioni latine digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 1
Anno: 01/1976
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 5
Anno: 09/1975
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 5
Anno: 09/1975
€ 1,00
Camminare davanti a Dio: IV. La pešitta digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 3
Anno: 05/1975
€ 6,00
Camminare davanti a Dio: III. I targumim digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 3
Anno: 05/1974
€ 6,00
Camminare davanti a Dio: II. I settanta digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
Camminare davanti a Dio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 3
Anno: 05/1973
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 3
Anno: 05/1973
€ 6,00
Il verbo "šākar" in "Aggeo" 1,6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1972 - 5
Anno: 09/1972
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
€ 1,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 5
Anno: 09/1966
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 5
Anno: 09/1966
€ 1,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 3
Anno: 05/1964
€ 1,00
Due tavolette amministrative sumeriche digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 3
Anno: 05/1962
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 1,00
 

News

02.09.2019
Primo Levi, una questione di giustizia
A cento anni dalla nascita di Primo Levi reading de "I giusti" con commenti di Forti, Mazzuccato, Cavaglion, Santerini e Assael.
15.10.2019
Il coraggio della bontà
Sabato 16 novembre al Museo della Scienza dialogo tra il filosofo catalano Josep Maria Esquirol e Alessandro D'Avenia sul tema della bontà.
09.10.2019
Bookcity 2019: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.
05.11.2019
Oltre le stelle: l'umano
Intervista al filosofo Silvano Petrosino, autore del libro "Il desiderio. Non siamo figli delle stelle", un percorso tra astri e dis-astri dell'umano.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane