Libri di Franca Landucci Gattinoni - libri Vita e Pensiero

Franca Landucci Gattinoni

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 1
Anno: 01/2001
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 19 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
La figura di Tolomeo nei libri XVIII-XX di Diodoro digital
formato: Articolo | AEVUM - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
Scarica
Annibale sulle Alpi digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
 

News

30.06.2022
Sequeri racconta Charles de Foucauld
Il 30 giugno a Gorgonzola PierAngelo Sequeri presenta il volume "Charles de Foucauld. Il Vangelo viene da Nazareth".
28.06.2022
Lo straordinario valore dell'ordinaria pubblica amministrazione
Aldo Travi, autore di "Pubblica amministrazione: burocrazia o servizio al cittadino?" racconta la complessità di un servizio necessario, se efficiente.
10.05.2022
Abbiamo perso l'anima?
Anteprima del libro di Catherine Ternynck, "La possibilità dell'anima", una profonda riflessione su una parola che è più di un soffio.
28.04.2022
I libri dedicati ad Armida Barelli
Le iniziative editoriali dedicate alla Sorella Maggiore, per ricostruirne il pensiero e la vita in occasione della beatificazione del 30 aprile.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane