Il tuo browser non supporta JavaScript!

Francesca Kaucisvili Melzi d'Eril

Libri dell'autore

La spiritualità dell'Occidente medioevale. Introduzione di Giorgio Cracco
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2021 | pagine: 220
Anno: 2021
Vauchez delinea un Medioevo della spiritualità molto concreto e composito, in cui protagonisti non sono solo monaci e chierici, ma i laici, il popolo, gli incolti con i loro riti e devozioni.
€ 18,00
Il tema degli occhi nel primo simbolismo francese digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 3
Anno: 09/1981
€ 6,00
Montalembert e Pellico digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 5
Anno: 09/1976
€ 6,00
Montalembert e Manzoni digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
Un'altra lettera di Montalembert a Cantù digital
formato: Articolo | AEVUM - 1971 - 1
Anno: 01/1971
€ 6,00
Il dinamismo delle strutture nella lingua digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 5
Anno: 09/1969
€ 6,00
Madame de Staël e Francesco Melzi digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 5
Anno: 09/1967
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 3
Anno: 05/1966
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 1
Anno: 01/1966
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1965 - 3
Anno: 05/1965
Scarica
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 5
Anno: 09/1964
Scarica
Lettere inedite di Ludovico di Breme a Giuseppe Grassi digital
formato: Articolo | AEVUM - 1961 - 5
Anno: 09/1961
€ 6,00
 

News

04.05.2021
Le mamme e il magnifico segreto
Per la festa della mamma condividiamo un piccolo estratto dal libro "Generare è narrare" di Sonnet, dedicato al "magnifico segreto".
19.04.2021
I giovani non sono atei, ma in ricerca
Anteprima dal libro "Niente sarà più come prima" dedicato ai giovani e alle domande sul senso della vita scaturite dalla pandemia.
12.04.2021
La pandemia nei media
L'ebook gratuito "L'altro virus. Comunicazione e disinformazione al tempo del Covid-19" è stato aggiornato: leggi come.
07.04.2021
L’inaugurazione dell’Università Cattolica: il cantiere in corso
Il 7 dicembre 1921 l'Università inaugurava la prima sede con il cantiere ancora in corso, una storia che aggiunge senso al presente.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane