Il tuo browser non supporta JavaScript!

G. B. Pighi

Libri dell'autore

La cronaca del ritorno d'Ulisse e il giornale di bordo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1968 - 1
Anno: 01/1968
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1947 - 1
Anno: 01/1947
Scarica
Il frammento fiorentino d'un nuovo epinicio di Bacchilide digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1944 - 1
Anno: 01/1944
€ 6,00
Recensioni - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 1
Anno: 01/1940
Scarica
Appunti per un dizionario italiano-latino digital
formato: Articolo | AEVUM - 1940 - 4
Anno: 01/1940
€ 6,00
L'insegnamento del latino digital
formato: Articolo | AEVUM - 1939 - 1
Anno: 01/1939
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1939 - 1
Anno: 01/1939
€ 6,00
Termini scientifici moderni tradotti in latino digital
formato: Articolo | AEVUM - 1939 - 1
Anno: 01/1939
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1935 - 4
Anno: 01/1935
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1934 - 2
Anno: 04/1934
Scarica
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1934 - 2
Anno: 04/1934
€ 6,00
La dichiarazione cesarea di Giuliano digital
formato: Articolo | AEVUM - 1934 - 2
Anno: 04/1934
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1934 - 1
Anno: 01/1934
Scarica
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1934 - 1
Anno: 01/1934
€ 6,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1934 - 1
Anno: 01/1934
Scarica
Recensioni - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1934 - 1
Anno: 01/1934
Scarica
La pronunzia del latino digital
formato: Articolo | AEVUM - 1934 - 1
Anno: 01/1934
€ 6,00
Del latino come lingua tecnica internazionale digital
formato: Articolo | AEVUM - 1934 - 1
Anno: 01/1934
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1933 - 1
Anno: 01/1933
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1933 - 1
Anno: 01/1933
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1933 - 4
Anno: 01/1933
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1933 - 4
Anno: 01/1933
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1932 - 2
Anno: 04/1932
€ 6,00
La poesia latina d'Alessandro Zappata digital
formato: Articolo | AEVUM - 1932 - 4
Anno: 01/1932
€ 6,00
Dialoghi con Protagora digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1931 - 8
Anno: 1931
€ 4,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1930 - 3
Anno: 07/1930
Scarica
Recensioni - Articolo 22 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1930 - 1
Anno: 01/1930
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1929 - 4
Anno: 01/1929
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1929 - 4
Anno: 01/1929
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1929 - 4
Anno: 01/1929
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1928 - 1
Anno: 01/1928
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1927 - 3
Anno: 10/1927
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1927 - 3
Anno: 10/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 3
Anno: 12/1926
€ 6,00
 

News

11.02.2021
Demonumentalizzare Dante per comprenderlo
Anteprima del libro "Dante in Conclave. La Lettera ai cardinali" dello storico Gian Luca Potestà.
22.02.2021
Armida Barelli e il miracolo del Sacro Cuore
Ad Armida Barelli, prima amministratrice di Vita e Pensiero presto beata, si deve l'intitolazione dell'Università Cattolica al Sacro Cuore, la storia.
16.02.2021
Il prezzo di un futuro con bambini-merce
Intervista ad Alessio Musio, docente di Filosofia morale dell'Università Cattolica, autore di "Baby boom".
13.01.2021
Dostoevskij e la bellezza che salverà il mondo (forse)
Omaggio a Dostoevskij con un passo del libro "La bellezza complice" di Giuliano Zanchi, una rilettura di quella travisata "bellezza che salverà il mondo".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane