Il tuo browser non supporta JavaScript!

G. L. Potestà

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 2
Anno: 05/1989
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1988 - 2
Anno: 05/1988
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1987 - 2
Anno: 05/1987
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 2
Anno: 05/1986
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 2
Anno: 05/1986
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 2
Anno: 05/1986
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 2
Anno: 05/1982
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 20 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 2
Anno: 05/1982
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 2
Anno: 05/1981
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 2
Anno: 05/1980
€ 1,00
 

News

21.03.2020
IL POTERE DELLA SPERANZA
In dono un piccolo prezioso ebook di Tolentino Mendonça, per questo preoccupante tempo dell'epidemia. Insieme l'invito a un sostegno al Policlinico Gemelli e a Teen Immigration.
12.03.2020
Avviso ai lettori: le spedizioni proseguono
La casa editrice è regolarmente operativa in modalità smartworking, qui qualche avvertenza ai lettori.
14.02.2020
La fuga dei cervelli nel mondo antico
Una storia raccolta nel volume "Migranti e lavoro qualificato nel mondo antico": intervista ai curatori Cinzia Bearzot, Franca Landucci e Giuseppe Zecchini.
13.01.2020
Addio al filosofo Roger Scruton
Il 12 gennaio Roger Scruton è morto, per una malattia, all'età di 75 anni. Il suo pensiero nei libri che ci lascia.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane