Libri di G. Presa - libri Vita e Pensiero

G. Presa

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 1
Anno: 01/1964
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1964 - 1
Anno: 01/1964
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1963 - 3
Anno: 05/1963
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1962 - 1
Anno: 01/1962
Scarica
 

News

18.07.2022
Identità e padri di sabbia
Tra Kundera e Ternynck, in un mondo dove l'uomo ha perso le sue radici e la figura del padre vive una crisi d'identità.
01.08.2022
Giovanna Brambilla, l'affilata narratrice dell’Arte
Ritratto della storica dell'arte e divulgatrice, attraverso il nostro Questionario di Proust 2.0.
18.07.2022
Le visioni di Calvino per un futuro abitabile
Carlo Ossola ci porta a visitare le città invisibili immaginate da Calvino, luoghi fantastici che parlano della nostra realtà.
18.07.2022
Colpi sul muro dell'indifferenza
Un consiglio di lettura che tocca le pagine di Tomáš Halík e Simone Weil.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane