Il tuo browser non supporta JavaScript!

Gabriele Archetti

Gabriele Archetti
autore
Vita e Pensiero
Gabriele Archetti è professore di Storia medievale nella Facoltà di Scienze della formazione dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, e di Complementi di storia della Chiesa presso l’Istituto Superiore di Scienze Religiose dell’Università Cattolica.
Condividi:

Libri dell'autore

Le carte del monastero di San Cosma e Damiano di Brescia nella rete del codice diplomatico bresciano digital
formato: Articolo | RIVISTA DI STORIA DELLA CHIESA IN ITALIA - 2006 - 2
Anno: 2006
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 2
Anno: 05/1997
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
€ 6,00
 

News

09.04.2021
Il cardinale inquieto: Cusano e la modernità
Giovedì 15 aprile Sergio Massironi racconterà il nuovo libro dedicato a Nicola Cusano con il teologo Sergio Ubbiali e il filosofo Silvano Petrosino.
08.04.2021
Essere ancora umani. Il desiderio secondo Petrosino
Sabato 10 aprile alle ore 18 Silvano Petrosino sarà ospite alla XII edizione di Leggermente dal titolo "Essere ancora umani. Rileggere il sentimento"
07.04.2021
L’inaugurazione dell’Università Cattolica: il cantiere in corso
Il 7 dicembre 1921 l'Università inaugurava la prima sede con il cantiere ancora in corso, una storia che aggiunge senso al presente.
06.04.2021
La storia di Olivetti con Playlist
Nel libro di Paolo Colombo ogni storia ha una colonna sonora: scopri quella dedicata ad Adriano Olivetti.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane