Il tuo browser non supporta JavaScript!

Gabriella Amiotti

Gabriella Amiotti
autore
Vita e Pensiero
Gabriella Amiotti è stata docente di Geografia presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, specializzata in Geografia storica del mondo antico e socia del Centro italiano per gli studi storico-geografici.
Condividi:

Libri dell'autore

Ustica ‘isola solitaria’ digital
formato: Capitolo
Anno: 2004
€ 6,00
Geografia ed etnografia della penisola calcidica digital
formato: Articolo | AEVUM - 2003 - 1
Anno: 2003
L’analisi nella penisola calcidica di un fenomeno fisico, il vulcanesimo, collegato con la Gigantomachia consente di istituire un rapporto tra la penisola calcidica e l’Occidente. Di questo rapporto furono probabilmente artefici gli Eubei durante la loro colonizzazione della Campania.
€ 6,00
Nome e origine del trionfo romano digital
formato: Capitolo
Anno: 2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 1
Anno: 01/1989
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
Scarica
I greci ed il massacro degli italici nell'88 a.c. digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
Scarica
La tradizione sulla morte di Manio Aquilio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
 

News

20.01.2021
Webinar: I musulmani e l’emergenza sanitaria
Mercoledì 20 gennaio alle 21 presentazione online dell'ultimo quaderno CIRMiB Inside Migration "Malattia, morte e cura".
20.01.2021
“Da una rivista possono nascere tante cose”
In omaggio ai 100 anni dell'Università Cattolica, condividiamo alcuni episodi di questa lunga storia che inizia con Vita e Pensiero.
14.01.2021
Anatomia della speranza di fronte alla malattia
Recentemente ristampato, "Anatomia della speranza" del medico Jerome Groopman è un libro del 2006 che non smette di parlare al tempo presente.
14.01.2021
Pomilio: un supplemento d'anima nella cultura
Ritratto dello scrittore abruzzese nato 100 anni fa che - negli "Scritti cristiani" - ci racconta un'idea di intellettuale "con l'anima".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane