Libri di Gabriella Amiotti - libri Vita e Pensiero

Gabriella Amiotti

Gabriella Amiotti
autore
Vita e Pensiero
Gabriella Amiotti è stata docente di Geografia presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, specializzata in Geografia storica del mondo antico e socia del Centro italiano per gli studi storico-geografici.
Condividi:

Titoli dell'autore

Ustica ‘isola solitaria’ digital
formato: Capitolo
Anno: 2004
€ 6,00
Geografia ed etnografia della penisola calcidica digital
formato: Articolo | AEVUM - 2003 - 1
Anno: 2003
L’analisi nella penisola calcidica di un fenomeno fisico, il vulcanesimo, collegato con la Gigantomachia consente di istituire un rapporto tra la penisola calcidica e l’Occidente. Di questo rapporto furono probabilmente artefici gli Eubei durante la loro colonizzazione della Campania.
€ 6,00
Nome e origine del trionfo romano digital
formato: Capitolo
Anno: 2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 1
Anno: 01/1989
Scarica
 

News

19.07.2022
Il rischio di voltarsi
Orfeo ed Euridice sul lettino dello psicanalista, con "Elogio del rischio" di Anne Dufourmantelle.
18.07.2022
La partita dei media, da Beckett a noi
Il teatro dell'assurdo di Beckett ci metteva in guardia contro i pericoli di una comunicazione inquinata. Cosa vuol dire fare un'ecologia dei media?
18.07.2022
Identità e padri di sabbia
Tra Kundera e Ternynck, in un mondo dove l'uomo ha perso le sue radici e la figura del padre vive una crisi d'identità.
01.08.2022
Giovanna Brambilla, l'affilata narratrice dell’Arte
Ritratto della storica dell'arte e divulgatrice, attraverso il nostro Questionario di Proust 2.0.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane