Il tuo browser non supporta JavaScript!

Gabriella Amiotti

Gabriella Amiotti
autore
Vita e Pensiero
Gabriella Amiotti è stata docente di Geografia presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, specializzata in Geografia storica del mondo antico e socia del Centro italiano per gli studi storico-geografici.
Condividi:

Libri dell'autore

Ustica ‘isola solitaria’ digital
formato: Capitolo
Anno: 2004
€ 6,00
Geografia ed etnografia della penisola calcidica digital
formato: Articolo | AEVUM - 2003 - 1
Anno: 2003
L’analisi nella penisola calcidica di un fenomeno fisico, il vulcanesimo, collegato con la Gigantomachia consente di istituire un rapporto tra la penisola calcidica e l’Occidente. Di questo rapporto furono probabilmente artefici gli Eubei durante la loro colonizzazione della Campania.
€ 6,00
Nome e origine del trionfo romano digital
formato: Capitolo
Anno: 2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 1
Anno: 01/1991
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 1
Anno: 01/1989
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
Scarica
I greci ed il massacro degli italici nell'88 a.c. digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
Scarica
La tradizione sulla morte di Manio Aquilio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
 

News

20.04.2021
Giornata mondiale del libro
Per festeggiare al meglio la Giornata del Libro 2021 vi consigliamo qualche titolo che parla di lettura, amore per i libri e grande letteratura...
19.04.2021
I giovani non sono atei, ma in ricerca
Anteprima dal libro "Niente sarà più come prima" dedicato ai giovani e alle domande sul senso della vita scaturite dalla pandemia.
12.04.2021
La pandemia nei media
L'ebook gratuito "L'altro virus. Comunicazione e disinformazione al tempo del Covid-19" è stato aggiornato: leggi come.
07.04.2021
L’inaugurazione dell’Università Cattolica: il cantiere in corso
Il 7 dicembre 1921 l'Università inaugurava la prima sede con il cantiere ancora in corso, una storia che aggiunge senso al presente.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane