Libri di Gerardo Casanova - libri Vita e Pensiero

Gerardo Casanova

Libri dell'autore

“Fidarsi è bene ma …” digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2015 - 1
Anno: 2015
Three cases of incongruity and slips in the papyrological databases...
Scarica
«A caval donato …»: P.Hib. II 274 riesaminato digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2008 - 1
Anno: 2008
Viene qui ripubblicato con modifiche e precisazioni un documento degli inizi del IIIp, nel quale costituisce elemento rilevante la presenza di un cavaliere romano insignito dell'equus publicus. Questo titolo non sembra apparire altrove in Egitto, salvo che nel P.Giss. I 40 II 2 = M.Chr. 378, 2, editto di amnistia generale (che segue la Constitutio Antoniniana), che non riguarda quindi specificamente l'Egitto. Il papiro interessa anche dal punto di vista linguistico, come già notato nell'ed. princeps. Horse, Public, Roman, Knight, Revision, Patron, Ambassador, Society, Champion
€ 6,00
Biblioteca: conservazione e trasporto dei libri digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
€ 6,00
Libi e allume in un papiro milanese: P. Med. Inv. 69.44 b digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2000 - 1
Anno: 01/2000
€ 6,00
δειγμα: testimonianze del vocabolo, con un papiro inedito digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
Elenco di versamenti di sitologi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Frammento di registrazione di pagamenti in natura digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
€ 6,00
Una datazione tardiva di Tolemeo IV e il banchiere Protos di Crocodilopolis digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Altre testimonianze sulla peste in Egitto: certezze ed ipotesi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1986 - 1
Anno: 01/1986
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
Scarica
Epidemie e fame nella documentazione greca d'Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
P. Med. Inv. 71.66 - P.Med. Inv. 76.15: addenda et corrigenda digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Dai papiri della collezione dell'Università Cattolica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Il villaggio di Theadelphia e l'archivio di Harthotes. Addenda digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
Nuovi papiri dell'università cattolica digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1974 - 4-5-6
Anno: 1974
€ 4,00
 

News

07.09.2020
Melarete: l'etica a scuola
Il progetto di Luigina Mortari di educazione all'etica per la scuola dell'infanzia e la primaria con spunti teorici, suggerimenti pratici e le storie illustrate.
09.09.2020
Vicini alla scuola: i nostri consigli di lettura
Fino al 30 settembre tutti i libri delle collane di pedagogia ed educazione sono disponibili a un prezzo scontato: ecco alcuni consigli di lettura dedicati agli insegnanti.
24.09.2021
Voci dalle periferie per una Milano nuova
Il 27 settembre alla Fondazione Feltrinelli ospite Marisa Musaio per il libro "Ripartire dalla città".
17.09.2021
Giustizia: la stagione delle riforme
Il 1° ottobre a Rimini dibattito sulla giustizia con Canzio, autore di "Giustizia. Per una riforma che guarda all'Europa".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento