Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giovanna Galimberti Biffino

Libri dell'autore

Studi su Silio Italico
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2011 | pagine: 368
Anno: 2011
Atti del convegno dedicato a Silio Italico e i suoi tempi (Milano, Università Cattolica del...
€ 28,00
Le citazioni del teatro in Aulo Gellio: riflessioni su finalità e metodo digital
formato: Articolo | AEVUM ANTIQUUM - 2004 - 4
Anno: 2004
Nella dichiarata e programmatica asistematicità dei commentarii gelliani l’autrice individua alcune costanti relative al senso della citazione teatrale entro le Noctes Atticae. Esso è riconducibile allo scrupolo erudito-stilistico focalizzato su singoli elementi lessicali, al riconoscimento dell’eccellenza stilistica di determinati autori, Plauto, Virgilio e Cicerone in primis, alla valutazione sincretica di autori drammatici greci e latini, e che si sostanzia spesso nell’uso di aneddoti biografici che conferiscono enargheia al testo.
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 1
Anno: 01/2000
€ 6,00
«An meminisse iuvabit?» In ricordo di Olindo Pasqualetti digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 20 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 1,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 1,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 1,00
Recensioni - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 1,00
Recensioni - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 1,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 1
Anno: 01/1976
€ 1,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 1,00
 

News

02.09.2019
Primo Levi, una questione di giustizia
A cento anni dalla nascita di Primo Levi reading de "I giusti" con commenti di Forti, Mazzuccato, Cavaglion, Santerini e Assael.
09.10.2019
Bookcity 2019: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.
15.11.2019
EVENTO ANNULLATO
Ci spiace comunicare che, causa di forza maggiore, l'evento "Il coraggio della bontà" con Esquirol e D'Avenia è stato annullato.
05.11.2019
Oltre le stelle: l'umano
Intervista al filosofo Silvano Petrosino, autore del libro "Il desiderio. Non siamo figli delle stelle", un percorso tra astri e dis-astri dell'umano.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane