Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giovanna Galimberti Biffino

Libri dell'autore

Studi su Silio Italico
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2011 | pagine: 368
Anno: 2011
Atti del convegno dedicato a Silio Italico e i suoi tempi (Milano, Università Cattolica del...
€ 28,00
Le citazioni del teatro in Aulo Gellio: riflessioni su finalità e metodo digital
formato: Articolo | AEVUM ANTIQUUM - 2004 - 4
Anno: 2004
Nella dichiarata e programmatica asistematicità dei commentarii gelliani l’autrice individua alcune costanti relative al senso della citazione teatrale entro le Noctes Atticae. Esso è riconducibile allo scrupolo erudito-stilistico focalizzato su singoli elementi lessicali, al riconoscimento dell’eccellenza stilistica di determinati autori, Plauto, Virgilio e Cicerone in primis, alla valutazione sincretica di autori drammatici greci e latini, e che si sostanzia spesso nell’uso di aneddoti biografici che conferiscono enargheia al testo.
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 1
Anno: 01/2000
€ 6,00
«An meminisse iuvabit?» In ricordo di Olindo Pasqualetti digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 20 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 1,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 1,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 1,00
Recensioni - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 1,00
Recensioni - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 1,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 1
Anno: 01/1976
€ 1,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 1,00
 

News

17.02.2020
Il lettore nell'epoca digitale
MODIFICHE IN CORSO!!!! Un ciclo di incontri dedicato al lettore al Palazzo Ducale di Genova con Petrosino, Ossola, Affinati...
14.02.2020
La fuga dei cervelli nel mondo antico
Una storia raccolta nel volume "Migranti e lavoro qualificato nel mondo antico": intervista ai curatori Cinzia Bearzot, Franca Landucci e Giuseppe Zecchini.
14.02.2020
Google ci rende meno liberali?
Anteprima del saggio di Sonia Lucarelli che analizza fondamenta, evoluzione e crisi dell’ordine liberale di fronte alle nuove sfide: digitale in primis.
06.02.2020
George Steiner: un incontro indimenticabile
Il 3 febbraio si è spento il grande critico Steiner, nostro ospite nel 2012 per "Il libro dei libri".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane