Libri di Giovanna Galimberti Biffino - libri Vita e Pensiero

Giovanna Galimberti Biffino

Libri dell'autore

Studi su Silio Italico
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2011 | pagine: 368
Anno: 2011
Atti del convegno dedicato a Silio Italico e i suoi tempi (Milano, Università Cattolica del...
€ 28,00
Le citazioni del teatro in Aulo Gellio: riflessioni su finalità e metodo digital
formato: Articolo | AEVUM ANTIQUUM - 2004 - 4
Anno: 2004
Nella dichiarata e programmatica asistematicità dei commentarii gelliani l’autrice individua alcune costanti relative al senso della citazione teatrale entro le Noctes Atticae. Esso è riconducibile allo scrupolo erudito-stilistico focalizzato su singoli elementi lessicali, al riconoscimento dell’eccellenza stilistica di determinati autori, Plauto, Virgilio e Cicerone in primis, alla valutazione sincretica di autori drammatici greci e latini, e che si sostanzia spesso nell’uso di aneddoti biografici che conferiscono enargheia al testo.
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 17 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 1
Anno: 01/2000
Scarica
«An meminisse iuvabit?» In ricordo di Olindo Pasqualetti digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 20 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
Scarica
Recensioni - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
Scarica
Recensioni - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
Scarica
Recensioni - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
Scarica
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1976 - 1
Anno: 01/1976
Scarica
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 5
Anno: 09/1974
Scarica
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
Scarica
 

News

07.09.2020
Melarete: l'etica a scuola
Il progetto di Luigina Mortari di educazione all'etica per la scuola dell'infanzia e la primaria con spunti teorici, suggerimenti pratici e le storie illustrate.
09.09.2020
Vicini alla scuola: i nostri consigli di lettura
Fino al 30 settembre tutti i libri delle collane di pedagogia ed educazione sono disponibili a un prezzo scontato: ecco alcuni consigli di lettura dedicati agli insegnanti.
29.07.2021
Federico di Chio e il sogno a occhi aperti del cinema
Intervista al docente di strategia dei media audiovisivi e dirigente Mediaset che ha studiato le influenze del cinema americano in Italia.
16.09.2021
Luigino Bruni a PordenoneLegge
Quale economia ci porterà questa crisi e quale spiritualità? A PordenoneLegge l'autore di "Il capitalismo e il sacro".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento