Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giulio Farina

Libri dell'autore

Notizie sugli scavi della Missione Archeologica Italiana a Gebelên 1930 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Contributo alla geografia dei «paesi barbari meridionali» dell'antico Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1925 - 1
Anno: 04/1925
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
Le vocali dell'antico egiziano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 4
Anno: 12/1924
€ 6,00
Errate interpretazioni di due testi egiziani digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 4
Anno: 12/1923
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 1
Anno: 04/1922
€ 6,00
Georg Möller digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 2
Anno: 07/1921
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 2
Anno: 07/1921
€ 6,00
Rivolgimenti politici nell'antico Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 1
Anno: 02/1921
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 3
Anno: 11/1920
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 2
Anno: 05/1920
€ 6,00
I popoli del mare digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 1
Anno: 01/1920
€ 6,00
 

News

17.01.2020
Parole per la città: a Genova idee e libri
Giovedì 30 gennaio al Palazzo Ducale di Genova incontro con il giurista Gabrio Forti sul tema della giustizia a partire da "La cura delle norme".
16.01.2020
Libertas: presentazione all'Archivio di Stato
Sabato 18 gennaio all'Archivio di Stato di Milano presentazione del saggio "Libertas" a cura di Nicolangelo D'Acunto e Elisabetta Filippini
13.01.2020
Addio al filosofo Roger Scruton
Il 12 gennaio Roger Scruton è morto, per una malattia, all'età di 75 anni. Il suo pensiero nei libri che ci lascia.
10.01.2020
Teen immigration: la grande migrazione dei ragazzini
Venerdì 17 gennaio alle 18.30 presentazione del libro "Teen immigration" all'Associazione Rogersianamente di Milano.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane