Libri di Giulio Farina - libri Vita e Pensiero

Giulio Farina

Libri dell'autore

Notizie sugli scavi della Missione Archeologica Italiana a Gebelên 1930 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Contributo alla geografia dei «paesi barbari meridionali» dell'antico Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1925 - 1
Anno: 04/1925
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
Scarica
Le vocali dell'antico egiziano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 4
Anno: 12/1924
€ 6,00
Errate interpretazioni di due testi egiziani digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 4
Anno: 12/1923
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 1
Anno: 04/1922
€ 6,00
Georg Möller digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 2
Anno: 07/1921
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 2
Anno: 07/1921
Scarica
Rivolgimenti politici nell'antico Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 1
Anno: 02/1921
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 3
Anno: 11/1920
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 2
Anno: 05/1920
Scarica
I popoli del mare digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 1
Anno: 01/1920
€ 6,00
 

News

05.10.2021
Voci dalle periferie per una nuova Milano
Come ripartire dalle periferie? Ne abbiamo parlato insieme a Marisa Musaio, curatrice del recente volume "Ripartire dalla città".
06.10.2021
La metafisica diventa piccola e illumina l’umano
Intervista a Silvano Petrosino, il filosofo autore di "Piccola metafisica della luce. Una teoria dello sguardo".
05.10.2021
Maryanne Wolf a Milano
Maryanne Wolf torna a Milano il 25 ottobre in occasione dei cento anni dell'Università Cattolica.
04.10.2021
Un vero maestro non indica mai se stesso
Anteprima del nuovo libro del sacerdote e scrittore madrileno Pablo d'Ors, "Biografia della luce".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento