Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giuseppe Furlani

Libri dell'autore

Babele presso i Mandei digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1954 - 2
Anno: 07/1954
€ 6,00
Sul significato delle strade processionali dell'Asia occidentale antica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1942 - 1
Anno: 01/1942
€ 6,00
L'apologia di н̮attušiliš III di н̮atti digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 1
Anno: 01/1937
Scarica
Terrecotte babilonesi del R. Museo Archeologico di Firenze digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 2
Anno: 04/1932
€ 6,00
Il sigillo hittita del R. Museo Archeologico di Firenze digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 2
Anno: 04/1932
€ 6,00
Nuove pietre incise mesopotamiche del R. Museo Archeologico di Firenze digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 1
Anno: 01/1932
€ 6,00
Scene sacrificali hittite digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 3
Anno: 07/1931
€ 6,00
Appunti di antropologia della Mesopotamia antica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 1
Anno: 01/1931
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Sul tempio Bît-rêš di Uruk all'epoca dei Seleucidi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 1
Anno: 07/1929
€ 6,00
Sul concetto del destino nella religione babilonese e assira digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 3
Anno: 12/1928
€ 6,00
Sul significato di "šîmtum" in un testo lecanomantico babilonese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 3
Anno: 12/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Due scolî filosofici attribuiti a Sergio di Teodosiopoli (Rêšʿcaynâ) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 1
Anno: 05/1926
€ 6,00
La Giulia e la Dalmazia nel «Libro di Ruggero» di al-Idrîsî digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1925 - 1
Anno: 04/1925
€ 6,00
Sull'incendio della biblioteca di Alessandria digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 1
Anno: 06/1924
€ 6,00
 

News

30.11.2020
SalTo 2020: Leggere in un mondo digitale
Giovedì 3 dicembre Maryanne Wolf ospite al Salone del Libro 2020 per una lezione su cambiamenti della lettura nel mondo digitale.
05.11.2020
La propria vita/la vita
Anteprima di un capitolo del libro "Elogio del rischio" della filosofa e psicanalista Anne Dufourmantelle.
05.10.2020
I "Mostri favolosi" hanno trovato casa
Manguel ha donato la sua collezione di 40mila volumi alla città di Lisbona: un evento culturale straordinario come racconta nell'intervista...
30.11.2020
Paolo Colombo: non è la solita Storia
Un libro su come raccontare la Storia e 6 storie da non perdere, come quella di Kennedy, sul podcast del Sole 24ore.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane