Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giuseppe Furlani

Libri dell'autore

Babele presso i Mandei digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1954 - 2
Anno: 07/1954
€ 6,00
Sul significato delle strade processionali dell'Asia occidentale antica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1942 - 1
Anno: 01/1942
€ 6,00
L'apologia di н̮attušiliš III di н̮atti digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 1
Anno: 01/1937
Scarica
Terrecotte babilonesi del R. Museo Archeologico di Firenze digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 2
Anno: 04/1932
€ 6,00
Il sigillo hittita del R. Museo Archeologico di Firenze digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 2
Anno: 04/1932
€ 6,00
Nuove pietre incise mesopotamiche del R. Museo Archeologico di Firenze digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 1
Anno: 01/1932
€ 6,00
Scene sacrificali hittite digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 3
Anno: 07/1931
€ 6,00
Appunti di antropologia della Mesopotamia antica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 1
Anno: 01/1931
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Sul tempio Bît-rêš di Uruk all'epoca dei Seleucidi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 1
Anno: 07/1929
€ 6,00
Sul concetto del destino nella religione babilonese e assira digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 3
Anno: 12/1928
€ 6,00
Sul significato di "šîmtum" in un testo lecanomantico babilonese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 3
Anno: 12/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
Scarica
Due scolî filosofici attribuiti a Sergio di Teodosiopoli (Rêšʿcaynâ) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 1
Anno: 05/1926
€ 6,00
La Giulia e la Dalmazia nel «Libro di Ruggero» di al-Idrîsî digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1925 - 1
Anno: 04/1925
€ 6,00
Sull'incendio della biblioteca di Alessandria digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 1
Anno: 06/1924
€ 6,00
 

News

06.05.2021
Giovani e pandemia
Venerdì 14 maggio a Padova presentazione del libro "Niente sarà più come prima" curato da Paola Bignardi e don Stefano Didonè
06.05.2021
Madre è chi cura: la storia di Eva Feder Kittay
In "La cura dell'amore" c’è la testimonianza in prima persona dell’autrice, il racconto del suo essere madre.
05.05.2021
La porta dell’autorità
Anteprima del nuovo libro di Magatti e Martinelli, "La porta dell’autorità", dedicato ai padri, alle madri, ai maestri, a chi guida e apre le future generazioni.
04.05.2021
Le mamme e il magnifico segreto
Per la festa della mamma condividiamo un piccolo estratto dal libro "Generare è narrare" di Sonnet, dedicato al "magnifico segreto".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane