Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giuseppe Furlani

Libri dell'autore

Babele presso i Mandei digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1954 - 2
Anno: 07/1954
€ 6,00
Sul significato delle strade processionali dell'Asia occidentale antica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1942 - 1
Anno: 01/1942
€ 6,00
L'apologia di н̮attušiliš III di н̮atti digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 1
Anno: 01/1937
Gratis
Terrecotte babilonesi del R. Museo Archeologico di Firenze digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 2
Anno: 04/1932
€ 6,00
Il sigillo hittita del R. Museo Archeologico di Firenze digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 2
Anno: 04/1932
€ 6,00
Nuove pietre incise mesopotamiche del R. Museo Archeologico di Firenze digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 1
Anno: 01/1932
€ 6,00
Scene sacrificali hittite digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 3
Anno: 07/1931
€ 6,00
Appunti di antropologia della Mesopotamia antica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 1
Anno: 01/1931
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Sul tempio Bît-rêš di Uruk all'epoca dei Seleucidi digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 1
Anno: 07/1929
€ 6,00
Sul concetto del destino nella religione babilonese e assira digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 3
Anno: 12/1928
€ 6,00
Sul significato di "šîmtum" in un testo lecanomantico babilonese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 3
Anno: 12/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 1
Anno: 07/1927
€ 6,00
Due scolî filosofici attribuiti a Sergio di Teodosiopoli (Rêšʿcaynâ) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1926 - 1
Anno: 05/1926
€ 6,00
La Giulia e la Dalmazia nel «Libro di Ruggero» di al-Idrîsî digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1925 - 1
Anno: 04/1925
€ 6,00
Sull'incendio della biblioteca di Alessandria digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 1
Anno: 06/1924
€ 6,00
 

News

04.12.2019
Max Picard: il veggente della tecnocrazia
Chi era Max Picard? Ritratto di un intellettuale irregolare che ha previsto i pericoli della società tecnocratica e di una modernità in fuga dal divino.
03.09.2019
Il filosofo della bontà, un Candide 2.0 in carne e ossa
Intervista al filosofo catalano Josep Maria Esquirol che spiega il suo cammino dell'ingenuità e la forza della bontà.
02.09.2019
Gauchet, La fine del dominio maschile
Anteprima del nuovo libro di Marcel Gauchet, "La fine del dominio maschile", un passaggio sulla scomparsa della figura del padre nella società e non solo.
31.10.2018
Il grande codice. Bibbia e letteratura
Un'anteprima tratta dal libro "Il grande codice. Bibbia e letteratura" di Northrop Frye, un grande classico del pensiero critico.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane