Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giuseppe Ghedini

Libri dell'autore

Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1945 - 1
Anno: 01/1945
€ 6,00
Nota grammaticale al PSI. 126 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1944 - 1
Anno: 01/1944
€ 6,00
La lettera PHar. 107 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1940 - 3
Anno: 07/1940
€ 6,00
Sisto Colombo digital
formato: Articolo | AEVUM - 1938 - 2
Anno: 04/1938
€ 6,00
Note a tre lettere cristiane in PHar digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
Echi di eresie cristiane nei papiri greci digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 4
Anno: 01/1937
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1936 - 3
Anno: 07/1936
€ 6,00
Note di sintassi greca digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1935 - 1
Anno: 01/1935
€ 6,00
Frammenti liturgici in un papiro milanese digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1933 - 3
Anno: 04/1933
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 3
Anno: 12/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 1
Anno: 06/1924
€ 6,00
εὕχομαι παρά τοι҃σ θεοι҄σ nella formola di saluto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 3
Anno: 07/1922
€ 6,00
'о топоε nel POxy. 1492 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
€ 6,00
Nel mondo dei papiri digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1918 - 3
Anno: 1918
€ 4,00
Due sparizioni: Francesco Novati e Attilio De Marchi digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1916 - 1
Anno: 1916
€ 4,00
 

News

03.09.2019
Il filosofo della bontà, un Candide 2.0 in carne e ossa
Intervista al filosofo catalano Josep Maria Esquirol che spiega il suo cammino dell'ingenuità e la forza della bontà.
02.09.2019
Gauchet, La fine del dominio maschile
Anteprima del nuovo libro di Marcel Gauchet, "La fine del dominio maschile", un passaggio sulla scomparsa della figura del padre nella società e non solo.
31.10.2018
Il grande codice. Bibbia e letteratura
Un'anteprima tratta dal libro "Il grande codice. Bibbia e letteratura" di Northrop Frye, un grande classico del pensiero critico.
18.11.2019
Antigone encore! Il femminile e la polis
Mercoledì 4 dicembre in Università Cattolica un seminario per riflettere a partire dalla figura di Antigone sul valore della libertà e della disobbedienza civile intervallato da letture e performance artistiche.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane