Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giuseppe Visonà

Giuseppe Visonà
autore
Vita e Pensiero

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
€ 1,00
Pseudo Ippolito in sanctum Pascha. Studio edizione commento
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 1988 | pagine: 548
Anno: 1988
L'In s. Pascha è il punto di riferimento ideale attorno a cui prendere in esame il ventaglio di tradizioni teologiche, esegetiche, stilistiche, lessicali che la Chiesa antica è venuta raccogliendo nel contesto della liturgia di Pasqua.
€ 46,48
Pseudo-Ippolito, in s. Pascha: note di storia e di critica del testo digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Recensioni - Articolo 21 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 2
Anno: 05/1980
€ 1,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
€ 6,00
 

News

02.09.2019
Gauchet, La fine del dominio maschile
Anteprima del nuovo libro di Marcel Gauchet, "La fine del dominio maschile", un passaggio sulla scomparsa della figura del padre nella società e non solo.
09.10.2019
Bookcity 2020: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.
27.09.2019
Reading nel Giardino dei Giusti
Dopo il successo della prima edizione, tornano nel 2019 i cicli di reading “I giusti continuano a leggere”: primo appuntamento domenica 6 ottobre.
03.09.2019
Il filosofo della bontà, un Candide 2.0 in carne e ossa
Intervista al filosofo catalano Josep Maria Esquirol che spiega il suo cammino dell'ingenuità e la forza della bontà.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane