Libri di Giuseppe Visonà - libri Vita e Pensiero

Giuseppe Visonà

Giuseppe Visonà
autore
Vita e Pensiero

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
Scarica
Pseudo Ippolito in sanctum Pascha. Studio edizione commento
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 1988 | pagine: 548
Anno: 1988
L'In s. Pascha è il punto di riferimento ideale attorno a cui prendere in esame il ventaglio di tradizioni teologiche, esegetiche, stilistiche, lessicali che la Chiesa antica è venuta raccogliendo nel contesto della liturgia di Pasqua.
€ 46,48
Pseudo-Ippolito, in s. Pascha: note di storia e di critica del testo digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Recensioni - Articolo 21 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 2
Anno: 05/1980
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
Scarica
 

News

05.10.2021
Voci dalle periferie per una nuova Milano
Come ripartire dalle periferie? Ne abbiamo parlato insieme a Marisa Musaio, curatrice del recente volume "Ripartire dalla città".
05.10.2021
Maryanne Wolf a Milano
Maryanne Wolf torna a Milano il 25 ottobre in occasione dei cento anni dell'Università Cattolica.
05.10.2021
Pablo d'Ors in Italia
Pablo d'Ors sarà in Italia dal 15 ottobre per presentare il nuovo libro "Biografia della luce": scopri le tappe!
04.10.2021
Un vero maestro non indica mai se stesso
Anteprima del nuovo libro del sacerdote e scrittore madrileno Pablo d'Ors, "Biografia della luce".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento