Libri di Giuseppe Visonà - libri Vita e Pensiero

Giuseppe Visonà

Giuseppe Visonà
autore
Vita e Pensiero

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
Scarica
Pseudo Ippolito in sanctum Pascha. Studio edizione commento
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 1988 | pagine: 548
Anno: 1988
L'In s. Pascha è il punto di riferimento ideale attorno a cui prendere in esame il ventaglio di tradizioni teologiche, esegetiche, stilistiche, lessicali che la Chiesa antica è venuta raccogliendo nel contesto della liturgia di Pasqua.
€ 46,48
Pseudo-Ippolito, in s. Pascha: note di storia e di critica del testo digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Recensioni - Articolo 21 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 2
Anno: 05/1980
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
Scarica
 

News

02.05.2022
I nostri eventi al Salone del Libro 2022
Dal 19 al 23 maggio saremo al Salone Internazionale del libro di Torino: vi aspettiamo al Pad. 2 stand L69 per tanti eventi e grandi ospiti.
16.05.2022
La convergenza di interessi dietro la strage di Capaci
A trent'anni dalla strage di Capaci, vi proponiamo un estratto dal libro "Mafia. Fare memoria per combatterla" del giudice Antonio Balsamo.
16.05.2022
Charles de Foucauld, il santo del deserto
In occasione della canonizzazione, vi proponiamo due titoli - di Sequeri e d'Ors - per approfondire la figura di Charles de Foucauld.
16.05.2022
Onida: la passione del «ben pensare politicamente»
Per commemorare la memoria di Valerio Onida, recentemente scomparso, pubblichiamo un estratto del dialogo con Enzo Balboni.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane