Libri di Giuseppe Visonà - libri Vita e Pensiero

Giuseppe Visonà

Giuseppe Visonà
autore
Vita e Pensiero

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 1
Anno: 01/2002
Scarica
Pseudo Ippolito in sanctum Pascha. Studio edizione commento
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 1988 | pagine: 548
Anno: 1988
L'In s. Pascha è il punto di riferimento ideale attorno a cui prendere in esame il ventaglio di tradizioni teologiche, esegetiche, stilistiche, lessicali che la Chiesa antica è venuta raccogliendo nel contesto della liturgia di Pasqua.
€ 46,48
Pseudo-Ippolito, in s. Pascha: note di storia e di critica del testo digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Recensioni - Articolo 21 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 2
Anno: 05/1980
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
Scarica
 

News

19.07.2021
PRENDIAMOCI IL TEMPO
Di indugiare, spegnere i cellulari, ascoltarci, riposare, leggere... i nostri consigli per l'estate 2021!
19.07.2021
Gli adolescenti? Meravigliosi, ma con le giusta opportunità
Attivisti o sdraiati? Lo abbiamo chiesto a Elena Marta, Paola Bignardi e Sara Alfieri, curatrici della ricerca "Adolescenti e partecipazione".
15.07.2021
Il cinema americano a Bologna
Il 22 luglio al festival "Cinema ritrovato" di Bologna presentazione del libro di Federico Di Chio "Il cinema americano in Italia".
06.07.2021
La riforma della giustizia
È urgente parlare di giustizia e di come farla funzionare meglio: lo raccontano Giovanni Canzio e Francesca Fiecconi nell'intervista su Repubblica.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento