Libri di Giuseppe Zecchini - libri Vita e Pensiero (3)

Giuseppe Zecchini

Giuseppe Zecchini
autore
Vita e Pensiero
Giuseppe Zecchini (Milano, 1952) è professore ordinario di Storia romana all’Università Cattolica di Milano. È membro del consiglio direttivo dell’Istituto Italiano per la Storia Antica ed è socio dell’Istituto Lombardo. È stato visiting professor all’Università di Dresda e alla Sorbona. È condirettore della rivista "Politica Antica" ed è membro del comitato scientifico delle riviste "Aevum", "Hormos" e "De rebus antiquis". Collabora per la storia antica con l’Osservatore Romano.
Condividi:

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 21 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 1
Anno: 01/1994
Scarica
Attila in italia: ragioni politiche e sfondo 'ideologico' di un'invasione digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 1
Anno: 01/1992
Scarica
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
 

News

18.07.2022
La partita dei media, da Beckett a noi
Il teatro dell'assurdo di Beckett ci metteva in guardia contro i pericoli di una comunicazione inquinata. Cosa vuol dire fare un'ecologia dei media?
18.07.2022
Identità e padri di sabbia
Tra Kundera e Ternynck, in un mondo dove l'uomo ha perso le sue radici e la figura del padre vive una crisi d'identità.
01.08.2022
Giovanna Brambilla, l'affilata narratrice dell’Arte
Ritratto della storica dell'arte e divulgatrice, attraverso il nostro Questionario di Proust 2.0.
18.07.2022
Le visioni di Calvino per un futuro abitabile
Carlo Ossola ci porta a visitare le città invisibili immaginate da Calvino, luoghi fantastici che parlano della nostra realtà.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane