Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giustino Boson

Libri dell'autore

Il più antico martirologio, conosciuto, della Cattedrale di Aosta digital
formato: Articolo | AEVUM - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Una falsificazione o una scrittura sillabica sconosciuta? digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1943 - 1
Anno: 01/1943
€ 6,00
Una grande azienda industriale ed agricola in sumeria circa il 2150 av. Cristo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1941 - 1
Anno: 01/1941
€ 6,00
Indicazioni geografiche in alcune tavolette sumere, inedite, del 2300 av. Cr. digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
Assiriologia (giugno 1922-giugno 1927) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1935 - 4
Anno: 01/1935
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 1
Anno: 01/1932
€ 6,00
Tavolette cuneiformi sumere dell'ultima dinastia di Ur (2300-2100 circa av. Cr.) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 2
Anno: 04/1931
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1930 - 3
Anno: 07/1930
€ 6,00
Tavolette cuneiformi sumere dell'ultima dinastia di Ur (2300-2100 circa av. Cr.) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Descrizione di Roma in una geografia araba del 1169 dell'Egira digital
formato: Articolo | AEVUM - 1929 - 1
Anno: 01/1929
€ 6,00
Assiriologia (giugno 1922-giugno 1927) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1928 - 2
Anno: 04/1928
€ 6,00
Le recenti scoperte intorno agli Hethei (con illustrazioni) digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1916 - 2 (2)
Anno: 1916
€ 4,00
 

News

21.03.2020
IL POTERE DELLA SPERANZA
In dono un piccolo prezioso ebook di Tolentino Mendonça, per questo preoccupante tempo dell'epidemia. Insieme l'invito a un sostegno al Policlinico Gemelli e a Teen Immigration.
12.03.2020
Avviso ai lettori: le spedizioni proseguono
La casa editrice è regolarmente operativa in modalità smartworking, qui qualche avvertenza ai lettori.
14.02.2020
La fuga dei cervelli nel mondo antico
Una storia raccolta nel volume "Migranti e lavoro qualificato nel mondo antico": intervista ai curatori Cinzia Bearzot, Franca Landucci e Giuseppe Zecchini.
13.01.2020
Addio al filosofo Roger Scruton
Il 12 gennaio Roger Scruton è morto, per una malattia, all'età di 75 anni. Il suo pensiero nei libri che ci lascia.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane