Libri di Giustino Boson - libri Vita e Pensiero

Giustino Boson

Libri dell'autore

Il più antico martirologio, conosciuto, della Cattedrale di Aosta digital
formato: Articolo | AEVUM - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Una falsificazione o una scrittura sillabica sconosciuta? digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1943 - 1
Anno: 01/1943
€ 6,00
Una grande azienda industriale ed agricola in sumeria circa il 2150 av. Cristo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1941 - 1
Anno: 01/1941
€ 6,00
Indicazioni geografiche in alcune tavolette sumere, inedite, del 2300 av. Cr. digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
Assiriologia (giugno 1922-giugno 1927) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1935 - 4
Anno: 01/1935
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 1
Anno: 01/1932
€ 6,00
Tavolette cuneiformi sumere dell'ultima dinastia di Ur (2300-2100 circa av. Cr.) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 2
Anno: 04/1931
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1930 - 3
Anno: 07/1930
Scarica
Tavolette cuneiformi sumere dell'ultima dinastia di Ur (2300-2100 circa av. Cr.) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Descrizione di Roma in una geografia araba del 1169 dell'Egira digital
formato: Articolo | AEVUM - 1929 - 1
Anno: 01/1929
€ 6,00
Assiriologia (giugno 1922-giugno 1927) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1928 - 2
Anno: 04/1928
€ 6,00
 

News

18.01.2022
Rimanere sulla piazza
Dalla rinnovata "Rivista del Clero" 1/2022 un estratto dell'editoriale del direttore Giuliano Zanchi.
14.01.2022
Donne, figli e lavoro: il nodo tutto italiano
Breve estratto dal libro "Crisi demografica. Politiche per un paese che ha smesso di crescere" di Alessandro Rosina dedicato alle donne.
26.11.2021
Premio internazionale alla biografia di papa Gregorio IX
Alberto Spataro ha ricevuto il premio "Wissenschaftlichen Stauferpreise" con il volume "Velud fulgor meridianus".
07.01.2022
Smart working sì o no? Partiamo dai lavoratori
Intervista a Pesenti e Scansani, autori di "Smart Working Reloaded", per capire come trarre il meglio dal lavoro agile senza perdere umanità e diritti.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane