Libri di Giustino Boson - libri Vita e Pensiero

Giustino Boson

Titoli dell'autore

Il più antico martirologio, conosciuto, della Cattedrale di Aosta digital
formato: Articolo | AEVUM - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Una falsificazione o una scrittura sillabica sconosciuta? digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1943 - 1
Anno: 01/1943
€ 6,00
Una grande azienda industriale ed agricola in sumeria circa il 2150 av. Cristo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1941 - 1
Anno: 01/1941
€ 6,00
Indicazioni geografiche in alcune tavolette sumere, inedite, del 2300 av. Cr. digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 1
Anno: 01/1937
€ 6,00
Assiriologia (giugno 1922-giugno 1927) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1935 - 4
Anno: 01/1935
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 1
Anno: 01/1932
€ 6,00
Tavolette cuneiformi sumere dell'ultima dinastia di Ur (2300-2100 circa av. Cr.) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1931 - 2
Anno: 04/1931
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1930 - 3
Anno: 07/1930
Scarica
Tavolette cuneiformi sumere dell'ultima dinastia di Ur (2300-2100 circa av. Cr.) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Descrizione di Roma in una geografia araba del 1169 dell'Egira digital
formato: Articolo | AEVUM - 1929 - 1
Anno: 01/1929
€ 6,00
Assiriologia (giugno 1922-giugno 1927) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1928 - 2
Anno: 04/1928
€ 6,00
 

News

18.07.2022
Colpi sul muro dell'indifferenza
Un consiglio di lettura che tocca le pagine di Tomáš Halík e Simone Weil.
18.07.2022
Un granello di bontà, speranza del mondo
Contro la tragedia della guerra, i soprusi dei potenti, la cattiveria di molti c'è la speranza della bontà, tra Grossman ed Esquirol.
27.07.2022
Luigino Bruni, l’economista che salva le parole
Luigino Bruni, direttore scientifico di "The Economy of Francesco", l'economista attento alle parole giuste e al bene comune, risponde al nostro Questionario di Proust.
18.07.2022
Le dolci potenti pagine della letteratura
Tolstoj, Dostoevskij e Melville: viaggio nella dolcezza inaspettata raccontata da Anne Dufourmantelle.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane