Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido Michelone

Libri dell'autore

Indice ragionato 2019 digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 2019 - 3. Writing for Cinema, Writing for Television
Anno: 2019
€ 6,00
Indice ragionato 2013 - Index 2013 digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 2013 - 3. The responsibility of knowledge. The values of critique and social relevance in research on communication and culture | Open Access
Anno: 2013
...
Scarica
Introduzione digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 2001 - 3SUPPL. LUIGI BINI, IL CINEMA, LA CRITICA | Open Access
Anno: 2001
Scarica
Padre Luigi Bini e la cultura cinematografica dei primi anni Sessanta digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 2001 - 3SUPPL. LUIGI BINI, IL CINEMA, LA CRITICA
Anno: 2001
€ 6,00
Film di Samuel Beckett. L'ineluttabilità della percezione di sé digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1999 - 1
Anno: 1999
€ 6,00
Introduzione digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1998 - 2. I LABORATORI DELLA COMUNICAZIONE | Open Access
Anno: 1998
Scarica
La «Settimana del Teatro» a Gargnano. I protagonisti della regia contemporanea (1991-96) digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1998 - 2. I LABORATORI DELLA COMUNICAZIONE
Anno: 1998
€ 6,00
Il testo filmico e il giudizio etico-deontologico digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1998 - 2. I LABORATORI DELLA COMUNICAZIONE
Anno: 1998
€ 6,00
Dalla radiofonia alla radiodrammaturgia. Ricognizione storico-critica su estetiche e teorie del teatro radiofonico digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1997 - 3. STORIE DI RADIO
Anno: 1997
€ 6,00
Enigmi neobarocchi. La rappresentazione egizia di Mario Perniola digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1995 - 4
Anno: 1995
€ 6,00
Barocchus post-modernus. La sociologia estetica di Michel Maffesoli digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1993 - 4
Anno: 1993
€ 6,00
Zbignew Rybczynski. La circolarità del videomaking digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1992 - 2-3. PAROLE SUL VIDEO
Anno: 1992
€ 6,00
Teorie della videodrammaturgia. L'esempio di Tango glaciale digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1991 - 3-4. FANTASMI DEL PACOSCENICO
Anno: 1991
€ 6,00
Bibliografia ragionata digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1991 - 3-4. FANTASMI DEL PACOSCENICO
Anno: 1991
€ 6,00
La scena futurista. Materiali per una storia del teatro d'avanguardia in Italia digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1990 - 2
Anno: 1990
€ 6,00
Indice ragionato digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1984 - 1 | Open Access
Anno: 1984
Scarica
Indice ragionato digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1984 - 3-4 | Open Access
Anno: 1984
Scarica
Indice ragionato digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 1983 - 4 | Open Access
Anno: 1983
Scarica
 

News

13.07.2020
Riflessioni sul tempo, d'estate
Per questa pausa estivo vi proponiamo cinque saggi tra filosofia, spiritualità e psicanalisi per riflettere sul tema del tempo.
30.07.2020
Tomáš Halík, un teologo alla ricerca
Ritratto del teologo ceco, premio Templeton Prize, del suo dialogo con i non credenti al significato di Chiesa cattolica.
27.07.2020
Carlo Ossola, la letteratura rende lieti
Carlo Ossola, filologo e critico letterario, si racconta nel nostro questionario di Proust 2.0, tra Dante, Cicerone ed Erasmo e le virtù della lettura.
21.07.2020
Josef Pieper: il "Maestro" del papa
Ritratto del filosofo tedesco Josef Pieper, "maestro" di Benedetto XVI, divulgatore dei classici, profeta delle parole.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane