Libri di J. Křesálková - libri Vita e Pensiero

J. Křesálková

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 3
Anno: 09/1983
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 3
Anno: 09/1983
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 18 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 2
Anno: 05/1982
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 3
Anno: 09/1981
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 3
Anno: 09/1980
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
 

News

18.07.2022
L’autorità che move il sole e le altre stelle
Senza guida anche Dante non avrebbe potuto superare l'Inferno: il consiglio di lettura tratto da Magatti e Martinelli, nell'alleanza tra generazioni.
18.07.2022
«Più vasto del cielo»: il cervello in versi
Il nostro cervello nei versi di Emily Dickinson, raccontati dalla Wolf.
18.07.2022
Sete di abbracci
Ci sono molti modi di provare sete, ma un abbraccio a volte vale quanto un oceano: Tolentino e i racconti di Galeano.
26.07.2022
Valeria Cantoni: il leader si prende cura dell’altro
Ritratto della filosofa dei manager che insegna l'empatia e il lavoro di squadra.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane