Libri di J. W. Wos - libri Vita e Pensiero

J. W. Wos

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 3
Anno: 09/1989
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 2
Anno: 05/1989
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 3
Anno: 09/1986
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 3
Anno: 09/1978
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 2
Anno: 05/1978
Scarica
Krasinski e le sue lettere digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1968 - 6
Anno: 1968
€ 4,00
 

News

18.07.2022
Le dolci potenti pagine della letteratura
Tolstoj, Dostoevskij e Melville: viaggio nella dolcezza inaspettata raccontata da Anne Dufourmantelle.
03.08.2022
Johnny Dotti, l’entusiasmo di vivere ho incontrato
Ritratto del pedagogista e imprenditore sociale che trasmette entusiasmo e passione per la vita.
18.07.2022
L’autorità che move il sole e le altre stelle
Senza guida anche Dante non avrebbe potuto superare l'Inferno: il consiglio di lettura tratto da Magatti e Martinelli, nell'alleanza tra generazioni.
18.07.2022
«Più vasto del cielo»: il cervello in versi
Il nostro cervello nei versi di Emily Dickinson, raccontati dalla Wolf.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane