Il tuo browser non supporta JavaScript!

L. di Gregorio

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1975 - 5
Anno: 09/1975
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1974 - 1
Anno: 01/1974
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1972 - 1
Anno: 01/1972
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1972 - 1
Anno: 01/1972
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1970 - 5
Anno: 09/1970
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1970 - 1
Anno: 01/1970
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 3
Anno: 05/1969
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 1
Anno: 01/1968
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1966 - 5
Anno: 09/1966
€ 1,00
 

News

19.05.2020
IL MONDO FRAGILE DOPO LA PANDEMIA
L'ebook gratuito "Il mondo fragile" curato da Raul Caruso e Damiano Palano cerca di ragionare sulle ricadute che lo shock globale del Covid-19 potrebbe avere a livello politico economico.
15.05.2020
L'ALTRO VIRUS
È dedicato alla comunicazione e alla disinformazione al tempo del Covid-19 il nuovo ebook gratuito, a cura di Marianna Sala e Massimo Scaglioni.
29.06.2020
I VALOR E I PROGETTI DEI GIOVANI DEL SUD
Un libro racconta i giovani del Sud grazie ai dati di ricerca dell’Osservatorio Giovani dell’Istituto Toniolo, ne parliamo il 30 giugno sul nostro canale youtube.
23.06.2020
Manguel: il sentimento di sé
Esistono diversi tipi di confinamento: lo racconta lo scrittore Manguel da New York, in questo ebook scritto durante il lockdown, tra ricordi e attualità.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane