Libri di Liliana Gregori - libri Vita e Pensiero

Liliana Gregori

Titoli dell'autore

Recensioni - Articolo 2 digital
Formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 3
Anno: 09/1993
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
Formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 3
Anno: 09/1992
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
Formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 3
Anno: 09/1992
Scarica
I codici di Piero Del Nero negli spogli lessicali della Crusca digital
Formato: Articolo | AEVUM - 1990 - 3
Anno: 09/1990
€ 6,00
Pietro Del Nero tra bibliofilia e filologia digital
Formato: Articolo | AEVUM - 1988 - 2
Anno: 05/1988
€ 6,00
 

News

29.09.2022
Antonio Balsamo all'Università di Palermo
La presentazione di "Mafia. Fare memoria per combatterla", martedì 4 ottobre.
28.09.2022
Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei
Intervista a Patrizia Catellani e Valentina Carfora, autrici di "Psicologia sociale dell'alimentazione", per capire meglio le nostre scelte alimentari.
23.09.2022
Silvano Petrosino a Soresina
"La cura dell'ambiente e l'abitare umano": l'appuntamento alla Biblioteca Comunale, domenica 23 ottobre.
02.09.2022
Pablo d'Ors a Torino Spiritualità
Due incontri con il sacerdote madrileno, sabato 1° ottobre, in occasione di Torino Spiritualità.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Inserire il codice per attivare il servizio.