Il tuo browser non supporta JavaScript!

Loisa Casarico

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 1,00
La metropoli dell'arsinoite in epoca romana digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 1,00
Crocodilopolis-ptolemais euergetis in epoca tolemaica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Per la storia di un toponimo: ptolemais euergetis-arsinoitōn polis digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
εορτη e πανηγϒρισ nei papiri digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Note su alcune feste nell'Egitto tolemaico e romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 6,00
Papiri documentari dell'Università Cattolica del S. Cuore digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
 

News

17.02.2020
Il lettore nell'epoca digitale
MODIFICHE IN CORSO!!!! Un ciclo di incontri dedicato al lettore al Palazzo Ducale di Genova con Petrosino, Ossola, Affinati...
14.02.2020
La fuga dei cervelli nel mondo antico
Una storia raccolta nel volume "Migranti e lavoro qualificato nel mondo antico": intervista ai curatori Cinzia Bearzot, Franca Landucci e Giuseppe Zecchini.
14.02.2020
Google ci rende meno liberali?
Anteprima del saggio di Sonia Lucarelli che analizza fondamenta, evoluzione e crisi dell’ordine liberale di fronte alle nuove sfide: digitale in primis.
06.02.2020
George Steiner: un incontro indimenticabile
Il 3 febbraio si è spento il grande critico Steiner, nostro ospite nel 2012 per "Il libro dei libri".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane