Libri di Loisa Casarico - libri Vita e Pensiero

Loisa Casarico

Titoli dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
La metropoli dell'arsinoite in epoca romana digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
Scarica
Crocodilopolis-ptolemais euergetis in epoca tolemaica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Per la storia di un toponimo: ptolemais euergetis-arsinoitōn polis digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
Scarica
εορτη e πανηγϒρισ nei papiri digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Note su alcune feste nell'Egitto tolemaico e romano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 6,00
Papiri documentari dell'Università Cattolica del S. Cuore digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
 

News

02.05.2022
I nostri eventi al Salone del Libro 2022
Dal 19 al 23 maggio saremo al Salone Internazionale del libro di Torino: vi aspettiamo al Pad. 2 stand L69 per tanti eventi e grandi ospiti.
20.05.2022
Rosina vince il Premio Atlante al Salone del libro
"Crisi demografica. Politiche per un paese che ha smesso di crescere" vince il Premio Atlante della Fondazione del Circolo dei lettori di Torino.
16.05.2022
La convergenza di interessi dietro la strage di Capaci
A trent'anni dalla strage di Capaci, vi proponiamo un estratto dal libro "Mafia. Fare memoria per combatterla" del giudice Antonio Balsamo.
16.05.2022
Charles de Foucauld, il santo del deserto
In occasione della canonizzazione, vi proponiamo due titoli - di Sequeri e d'Ors - per approfondire la figura di Charles de Foucauld.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane