Il tuo browser non supporta JavaScript!

Luca Carlo Rossi

Libri dell'autore

Una melotecnica per Montale digital
formato: Capitolo
Anno: 2010
La passione di Montale per la pratica del canto lirico affonda le radici nella prima giovinezza del poeta
€ 4,00
«Benevenutus de ymola super Valerio Maximo» ricerca sull'expositio digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 3
Anno: 09/2000
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 2
Anno: 05/1998
€ 6,00
Presenze di Petrarca in commenti danteschi fra Tre e Quattrocento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 3
Anno: 09/1993
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 2
Anno: 05/1993
Scarica
 

News

11.02.2021
Demonumentalizzare Dante per comprenderlo
Anteprima del libro "Dante in Conclave. La Lettera ai cardinali" dello storico Gian Luca Potestà.
09.02.2021
Webinar: L’epoca della Beautytudine
Mercoledì 24 febbraio Giuliano Zanchi e Silvano Petrosino raccontano la parabola della bellezza nel nostro secolo, da Dostoevskij alle serie tv.
22.02.2021
Armida Barelli e il miracolo del Sacro Cuore
Ad Armida Barelli, prima amministratrice di Vita e Pensiero presto beata, si deve l'intitolazione dell'Università Cattolica al Sacro Cuore, la storia.
16.02.2021
Il prezzo di un futuro con bambini-merce
Intervista ad Alessio Musio, docente di Filosofia morale dell'Università Cattolica, autore di "Baby boom".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane