Libri di Luca Carlo Rossi - libri Vita e Pensiero

Luca Carlo Rossi

Libri dell'autore

Una melotecnica per Montale digital
formato: Capitolo
Anno: 2010
La passione di Montale per la pratica del canto lirico affonda le radici nella prima giovinezza del poeta
€ 4,00
«Benevenutus de ymola super Valerio Maximo» ricerca sull'expositio digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 2
Anno: 05/2002
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2001 - 2
Anno: 05/2001
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 3
Anno: 09/2000
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1999 - 3
Anno: 09/1999
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 2
Anno: 05/1998
€ 6,00
Presenze di Petrarca in commenti danteschi fra Tre e Quattrocento digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 3
Anno: 09/1996
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 3
Anno: 09/1993
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 2
Anno: 05/1993
Scarica
 

News

19.07.2021
PRENDIAMOCI IL TEMPO
Di indugiare, spegnere i cellulari, ascoltarci, riposare, leggere... i nostri consigli per l'estate 2021!
19.07.2021
Gli adolescenti? Meravigliosi, ma con le giusta opportunità
Attivisti o sdraiati? Lo abbiamo chiesto a Elena Marta, Paola Bignardi e Sara Alfieri, curatrici della ricerca "Adolescenti e partecipazione".
15.07.2021
Il cinema americano a Bologna
Il 22 luglio al festival "Cinema ritrovato" di Bologna presentazione del libro di Federico Di Chio "Il cinema americano in Italia".
06.07.2021
La riforma della giustizia
È urgente parlare di giustizia e di come farla funzionare meglio: lo raccontano Giovanni Canzio e Francesca Fiecconi nell'intervista su Repubblica.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento