Il tuo browser non supporta JavaScript!

Lucia Criscuolo

Libri dell'autore

Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1991 - 1
Anno: 01/1991
€ 6,00
Un'epigrafe augurale su testa di coccodrillo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Philadelphos nella dinastia lagide digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 13 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
Scarica
Louis Robert: (1904-1985) digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1986 - 1
Anno: 01/1986
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1982 - 1
Anno: 01/1982
Scarica
Miriaruri: nuove riflessioni digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1981 - 1
Anno: 01/1981
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1981 - 1
Anno: 01/1981
Scarica
Epigrafi greche dall'Egitto a Bologna digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1980 - 1
Anno: 01/1980
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1980 - 1
Anno: 01/1980
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1979 - 1
Anno: 01/1979
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1979 - 1
Anno: 01/1979
Scarica
Ricerche sul komogrammateus nell'Egitto tolemaico digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1977 - 1
Anno: 01/1977
Scarica
 

News

06.05.2021
Giovani e pandemia
Venerdì 14 maggio a Padova presentazione del libro "Niente sarà più come prima" curato da Paola Bignardi e don Stefano Didonè
05.05.2021
La porta dell’autorità
Anteprima del nuovo libro di Magatti e Martinelli, "La porta dell’autorità", dedicato ai padri, alle madri, ai maestri, a chi guida e apre le future generazioni.
04.05.2021
Le mamme e il magnifico segreto
Per la festa della mamma condividiamo un piccolo estratto dal libro "Generare è narrare" di Sonnet, dedicato al "magnifico segreto".
19.04.2021
I giovani non sono atei, ma in ricerca
Anteprima dal libro "Niente sarà più come prima" dedicato ai giovani e alle domande sul senso della vita scaturite dalla pandemia.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane