Libri di Luigi Belloni - libri Vita e Pensiero

Luigi Belloni

Libri dell'autore

Le ‘Catene’ di Prometeo e il ‘Destino’ di Beethoven digital
formato: Articolo | AEVUM ANTIQUUM - 2012 - 2013
Anno: 2012
Beethoven’s encounter with Aeschylus’ poetry is characterised by the culture of his time in its Enlightenment aspects and in some ‘anticipations’ typical of the first Romanticism. Prometheus character fascinates the musician because of his philanthropic merits and his heroic temperament as opposed to the ‘tyrant’ Zeus...
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 1
Anno: 01/1985
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Lo ζηλοσ e la storia nel trattato "Del Sublime" digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Variazioni omeriche e callimachee nel carme XVII di Teocrito digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
Scarica
Aspetti dell'antica σοφια in Apollonio di Tiana digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
A proposito di alcuni omerismi in Apollonio Rodio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
 

News

11.11.2021
Josep Maria Esquirol in Italia
Dal 15 al 17 dicembre il filosofo catalano sarà In Italia per presentare l'ultimo libro "Umano, più umano".
10.11.2021
A Natale regala la luce
Si avvicina il Natale e per noi è il momento di proporvi una selezione di titoli sulle scritture, la spiritualità e la letteratura da far trovare sotto l’albero.
01.12.2021
Il valore del Sacro Cuore
Lunedì 13 dicembre Sequeri spiegherà il valore del Sacro Cuore per ogni cristiano e per l'Università Cattolica.
01.12.2021
Scienza e politica per la Sanità Pubblica
Il 20 dicembre a Roma Walter Ricciardi presenta "Sanità pubblica" con il Ministro della Salute, Roberto Speranza.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento