Libri di Luigi Belloni - libri Vita e Pensiero

Luigi Belloni

Libri dell'autore

Le ‘Catene’ di Prometeo e il ‘Destino’ di Beethoven digital
formato: Articolo | AEVUM ANTIQUUM - 2012 - 2013
Anno: 2012
Beethoven’s encounter with Aeschylus’ poetry is characterised by the culture of his time in its Enlightenment aspects and in some ‘anticipations’ typical of the first Romanticism. Prometheus character fascinates the musician because of his philanthropic merits and his heroic temperament as opposed to the ‘tyrant’ Zeus...
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 1
Anno: 01/1985
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Lo ζηλοσ e la storia nel trattato "Del Sublime" digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Variazioni omeriche e callimachee nel carme XVII di Teocrito digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
Scarica
Aspetti dell'antica σοφια in Apollonio di Tiana digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
A proposito di alcuni omerismi in Apollonio Rodio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
In margine alla regalità di Agamennone digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Un dittico ‘romano’: La Vestale e Norma. Dal dramma classico al dramma lirico digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 2017 - 1. FASHIONATING IMAGES Audiovisual Media Studies Meet Fashion
Anno: 2017
La Vestale and Norma, both inspired by the recovery of the classical world in the first decades of the 19th century, belong to a growing cultural phenomenon which extends a neoclassical taste from the Napoleonic age to a properly romantic aesthetics...
€ 6,00
 

News

06.05.2021
Giovani e pandemia
Venerdì 14 maggio a Padova presentazione del libro "Niente sarà più come prima" curato da Paola Bignardi e don Stefano Didonè
14.05.2021
La crisi della democrazia internazionale
Breve estratto dal nuovo libro di Ikenberry "Un mondo sicuro per la democrazia" su ascesa e crisi dell'internazionalismo liberale.
05.05.2021
La porta dell’autorità
Anteprima del nuovo libro di Magatti e Martinelli, "La porta dell’autorità", dedicato ai padri, alle madri, ai maestri, a chi guida e apre le future generazioni.
04.05.2021
Le mamme e il magnifico segreto
Per la festa della mamma condividiamo un piccolo estratto dal libro "Generare è narrare" di Sonnet, dedicato al "magnifico segreto".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento