Il tuo browser non supporta JavaScript!

Luigi Belloni

Libri dell'autore

Le ‘Catene’ di Prometeo e il ‘Destino’ di Beethoven digital
formato: Articolo | AEVUM ANTIQUUM - 2012 - 2013
Anno: 2012
Beethoven’s encounter with Aeschylus’ poetry is characterised by the culture of his time in its Enlightenment aspects and in some ‘anticipations’ typical of the first Romanticism. Prometheus character fascinates the musician because of his philanthropic merits and his heroic temperament as opposed to the ‘tyrant’ Zeus...
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 1
Anno: 01/1985
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Lo ζηλοσ e la storia nel trattato "Del Sublime" digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Variazioni omeriche e callimachee nel carme XVII di Teocrito digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
Scarica
Aspetti dell'antica σοφια in Apollonio di Tiana digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
A proposito di alcuni omerismi in Apollonio Rodio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
In margine alla regalità di Agamennone digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Un dittico ‘romano’: La Vestale e Norma. Dal dramma classico al dramma lirico digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 2017 - 1. FASHIONATING IMAGES Audiovisual Media Studies Meet Fashion
Anno: 2017
La Vestale and Norma, both inspired by the recovery of the classical world in the first decades of the 19th century, belong to a growing cultural phenomenon which extends a neoclassical taste from the Napoleonic age to a properly romantic aesthetics...
€ 6,00
 

News

11.02.2021
Demonumentalizzare Dante per comprenderlo
Anteprima del libro "Dante in Conclave. La Lettera ai cardinali" dello storico Gian Luca Potestà.
22.02.2021
Armida Barelli e il miracolo del Sacro Cuore
Ad Armida Barelli, prima amministratrice di Vita e Pensiero presto beata, si deve l'intitolazione dell'Università Cattolica al Sacro Cuore, la storia.
16.02.2021
Il prezzo di un futuro con bambini-merce
Intervista ad Alessio Musio, docente di Filosofia morale dell'Università Cattolica, autore di "Baby boom".
13.01.2021
Dostoevskij e la bellezza che salverà il mondo (forse)
Omaggio a Dostoevskij con un passo del libro "La bellezza complice" di Giuliano Zanchi, una rilettura di quella travisata "bellezza che salverà il mondo".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane