Libri di Luigi Belloni - libri Vita e Pensiero

Luigi Belloni

Titoli dell'autore

Le ‘Catene’ di Prometeo e il ‘Destino’ di Beethoven digital
formato: Articolo | AEVUM ANTIQUUM - 2012 - 2013
Anno: 2012
Beethoven’s encounter with Aeschylus’ poetry is characterised by the culture of his time in its Enlightenment aspects and in some ‘anticipations’ typical of the first Romanticism. Prometheus character fascinates the musician because of his philanthropic merits and his heroic temperament as opposed to the ‘tyrant’ Zeus...
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 1
Anno: 01/1985
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Lo ζηλοσ e la storia nel trattato "Del Sublime" digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Variazioni omeriche e callimachee nel carme XVII di Teocrito digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
Scarica
Aspetti dell'antica σοφια in Apollonio di Tiana digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
A proposito di alcuni omerismi in Apollonio Rodio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
 

News

02.05.2022
I nostri eventi al Salone del Libro 2022
Dal 19 al 23 maggio saremo al Salone Internazionale del libro di Torino: vi aspettiamo al Pad. 2 stand L69 per tanti eventi e grandi ospiti.
16.05.2022
Charles de Foucauld, il santo del deserto
In occasione della canonizzazione, vi proponiamo due titoli - di Sequeri e d'Ors - per approfondire la figura di Charles de Foucauld.
16.05.2022
Onida: la passione del «ben pensare politicamente»
Per commemorare la memoria di Valerio Onida, recentemente scomparso, pubblichiamo un estratto del dialogo con Enzo Balboni.
09.05.2022
Mafia: fare memoria per combatterla
Il 13 maggio Antonio Balsamo presenta "Mafia. Fare memoria per combatterla" a Palermo, con Rosario Aitala, Caterina Chinnici e Maria Falcone.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane