Il tuo browser non supporta JavaScript!

Luigi Belloni

Libri dell'autore

Le ‘Catene’ di Prometeo e il ‘Destino’ di Beethoven digital
formato: Articolo | AEVUM ANTIQUUM - 2012 - 2013
Anno: 2012
Beethoven’s encounter with Aeschylus’ poetry is characterised by the culture of his time in its Enlightenment aspects and in some ‘anticipations’ typical of the first Romanticism. Prometheus character fascinates the musician because of his philanthropic merits and his heroic temperament as opposed to the ‘tyrant’ Zeus...
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 1
Anno: 01/1996
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 1
Anno: 01/1985
Scarica
Recensioni - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Lo ζηλοσ e la storia nel trattato "Del Sublime" digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Variazioni omeriche e callimachee nel carme XVII di Teocrito digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
Scarica
Aspetti dell'antica σοφια in Apollonio di Tiana digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
A proposito di alcuni omerismi in Apollonio Rodio digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
In margine alla regalità di Agamennone digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 1
Anno: 01/1978
€ 6,00
Un dittico ‘romano’: La Vestale e Norma. Dal dramma classico al dramma lirico digital
formato: Articolo | COMUNICAZIONI SOCIALI - 2017 - 1. FASHIONATING IMAGES Audiovisual Media Studies Meet Fashion
Anno: 2017
La Vestale and Norma, both inspired by the recovery of the classical world in the first decades of the 19th century, belong to a growing cultural phenomenon which extends a neoclassical taste from the Napoleonic age to a properly romantic aesthetics...
€ 6,00
 

News

20.11.2020
Webinar: Lontani ma vicini, MigraREport 2020
Martedì 24 novembre presentazione del rapporto annuale sulle migrazioni a Brescia con Maddalena Colombo e Mariagrazia Santagati
05.11.2020
La propria vita/la vita
Anteprima di un capitolo del libro "Elogio del rischio" della filosofa e psicanalista Anne Dufourmantelle.
05.10.2020
I "Mostri favolosi" hanno trovato casa
Manguel ha donato la sua collezione di 40mila volumi alla città di Lisbona: un evento culturale straordinario come racconta nell'intervista...
19.11.2020
Bookcity 2020, un'edizione ricca di sorprese
La nona edizione di Bookcity si è svolta tutta in digitale e, anche se è mancato il contatto diretto con autori e lettori, è stata un'edizione sorprendente...

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane