Libri di Luisa Prandi - libri Vita e Pensiero (2)

Luisa Prandi

Libri dell'autore

Annunzi bibliografici - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 1
Anno: 01/1992
Scarica
Strabone ed Eforo: un'ipotesi sugli "Historikà hypomnémata" digital
formato: Articolo | AEVUM - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
Scarica
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
Scarica
Alessandro Magno e Chio: considerazioni su "syll." 283 e "seg" XXII, 506 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
I processi contro Fidia Aspasia Anassagora e l'opposizione a Pericle digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
L' Athenaion politeia rivisitata. Il punto su Pseudo-Senofonte
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2011 | pagine: 216
Anno: 2011
Il volume raccoglie una serie di saggi sull’Athenaion politeia dello Pseudo-Senofonte, con l’intento di rendere conto della complessità di un dibattito scientifico ormai di lunghissima data...
€ 20,00
 

News

18.01.2022
Rimanere sulla piazza
Dalla rinnovata "Rivista del Clero" 1/2022 un estratto dell'editoriale del direttore Giuliano Zanchi.
14.01.2022
Donne, figli e lavoro: il nodo tutto italiano
Breve estratto dal libro "Crisi demografica. Politiche per un paese che ha smesso di crescere" di Alessandro Rosina dedicato alle donne.
26.11.2021
Premio internazionale alla biografia di papa Gregorio IX
Alberto Spataro ha ricevuto il premio "Wissenschaftlichen Stauferpreise" con il volume "Velud fulgor meridianus".
07.01.2022
Smart working sì o no? Partiamo dai lavoratori
Intervista a Pesenti e Scansani, autori di "Smart Working Reloaded", per capire come trarre il meglio dal lavoro agile senza perdere umanità e diritti.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane