Il tuo browser non supporta JavaScript!

Maria Pia Cesaretti

Libri dell'autore

Il disco ipocefalo del Museo Civico Archeologico di Bologna digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Nerone in Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1984 - 1
Anno: 01/1984
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
 

News

06.02.2020
George Steiner: un incontro indimenticabile
Il 3 febbraio si è spento il grande critico Steiner, nostro ospite nel 2012 per "Il libro dei libri".
28.01.2020
Libertà ed ethos aristocratico
Anteprima del contributo di Alessandro Barbero nel volume "Libertas. Secoli X-XIII" a cura di Nicolangelo D'Acunto ed Elisabetta Filippini.
13.01.2020
Addio al filosofo Roger Scruton
Il 12 gennaio Roger Scruton è morto, per una malattia, all'età di 75 anni. Il suo pensiero nei libri che ci lascia.
10.01.2020
Intervista impossibile a Stevenson
Un piccolo e serio divertissement: un’intervista impossibile allo scrittore scozzese per raccontare la sua raccolta di scritti più intima e umana.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane