Il tuo browser non supporta JavaScript!

Moreno Morani

Libri dell'autore

Il fratello, la casa, il villaggio: sull'etimologia di φpathp in greco digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
Il nodo stretto digital
formato: Articolo | AEVUM - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
€ 1,00
Il morto e le spoglie digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 1
Anno: 01/1992
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 1
Anno: 01/1992
€ 1,00
Annunzi bibliografici - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 1
Anno: 01/1992
€ 1,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
€ 6,00
Sul vocativo singolare dei temi in -ā dell'indo-iranico digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 1
Anno: 01/1991
€ 6,00
Noterella festiana: a proposito di «Ploro», p. 260, 4 ss digital
formato: Articolo | AEVUM - 1990 - 1
Anno: 01/1990
€ 6,00
Traduzioni e critica del testo digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1988 - 3
Anno: 09/1988
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 1,00
Recensioni - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni - Articolo 12 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Recensioni - Articolo 16 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1986 - 1
Anno: 01/1986
€ 6,00
Osservazioni linguistiche alle Ecloghe vergiliane digital
formato: Articolo | AEVUM - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00
Il nome di Prometeo digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Dal lessico religioso latino digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
Su due doppioni dell'antico indiano digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
Lat. «sacer» e il rapporto uomo-Dio nel lessico religioso latino digital
formato: Articolo | AEVUM - 1981 - 1
Anno: 01/1981
€ 6,00
Questioni di fonetica greca digital
formato: Articolo | AEVUM - 1980 - 1
Anno: 01/1980
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1978 - 2
Anno: 05/1978
€ 6,00
Per una etimologia di βλάπτω digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
 

News

19.05.2020
IL MONDO FRAGILE DOPO LA PANDEMIA
L'ebook gratuito "Il mondo fragile" curato da Raul Caruso e Damiano Palano cerca di ragionare sulle ricadute che lo shock globale del Covid-19 potrebbe avere a livello politico economico.
15.05.2020
L'ALTRO VIRUS
È dedicato alla comunicazione e alla disinformazione al tempo del Covid-19 il nuovo ebook gratuito, a cura di Marianna Sala e Massimo Scaglioni.
14.05.2020
Premio letterario a Luigino Bruni
Il libro "Il capitalismo e il sacro" di Luigino Bruni vince la prima edizione del Premio letterario istituito dagli Ambasciatori presso la Santa Sede.
01.05.2020
LE REGOLE E LA VITA
Il buon uso di una crisi tra letteratura e diritto è il tema del nuovo ebook gratuito curato da Gabrio Forti e creato dall'Alta Scuola Federico Stella.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane