Libri di Nicola Criniti - libri Vita e Pensiero

Nicola Criniti

Libri dell'autore

Un ignoto contributo di J.F. (de) Masdeu alla «tabula alimentaria» di Veleia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
L'epitaffio di Florenzio e Giovanni Bertacchi digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
I «bagaudae» nella propaganda internazionalista di Tito Zanardelli digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 3
Anno: 09/1979
€ 6,00
Sulle forze armate romane d'Egitto: osservazioni e nuove aggiunte prosopografiche digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
Ludovico Antonio Muratori e i Bardiei digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 1
Anno: 01/1977
Scarica
A proposito di «crustulum» e «mulsum» digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
Scarica
Versi enniani in un'epigrafe cremasca digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 3
Anno: 05/1973
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1973 - 1
Anno: 01/1973
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1973 - 1
Anno: 01/1973
€ 6,00
Aggiunte alla bibliografia catilinaria digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
€ 6,00
L'ultima opera di un grande amico di Cicerone, Gaston Boissier digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
Scarica
Mérimée, novelliere dell'Ottocento francese digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1968 - 6
Anno: 1968
€ 4,00
A proposito di Bernardino Zendrini (ed, incidentalmente, di Gaston Boissier) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 5
Anno: 09/1967
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 5
Anno: 09/1967
Scarica
Studi recenti su Catilina e la sua congiura digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 3
Anno: 05/1967
€ 6,00
L'alta divulgazione italiana e la rivoluzione in Roma antica digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1967 - 12
Anno: 1967
€ 4,00
L'Italia politica tra il 1922 e il 1925 digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1967 - 2
Anno: 1967
€ 4,00
Per una storia della cultura «classica» in Italia nel sette-novecento digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1967 - 5
Anno: 1967
€ 4,00
Sulla storia dell'irredentismo digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1966 - 11
Anno: 1966
Scarica
Martin Lutero (10 novembre 1483 - 31 ottobre 1517) digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1966 - 12
Anno: 1966
€ 4,00
 

News

01.10.2021
I nostri eventi al Salone del Libro
Sabato 16 e domenica 17 ottobre i nostri autori, Silvano Petrosino, Pablo D'Ors e Giovanni Canzio, saranno ospiti al Salone del Libro di Torino.
05.10.2021
Maryanne Wolf a Milano
Maryanne Wolf torna a Milano il 25 ottobre in occasione dei cento anni dell'Università Cattolica.
05.10.2021
Pablo d'Ors in Italia
Pablo d'Ors sarà in Italia dal 15 ottobre per presentare il nuovo libro "Biografia della luce": scopri le tappe!
04.10.2021
Un vero maestro non indica mai se stesso
Anteprima del nuovo libro del sacerdote e scrittore madrileno Pablo d'Ors, "Biografia della luce".

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento