Il tuo browser non supporta JavaScript!

Nicola Criniti

Libri dell'autore

Un ignoto contributo di J.F. (de) Masdeu alla «tabula alimentaria» di Veleia digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Recensioni - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1983 - 1
Anno: 01/1983
€ 6,00
L'epitaffio di Florenzio e Giovanni Bertacchi digital
formato: Articolo | AEVUM - 1982 - 1
Anno: 01/1982
€ 6,00
I «bagaudae» nella propaganda internazionalista di Tito Zanardelli digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 3
Anno: 09/1979
€ 6,00
Sulle forze armate romane d'Egitto: osservazioni e nuove aggiunte prosopografiche digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
Ludovico Antonio Muratori e i Bardiei digital
formato: Articolo | AEVUM - 1979 - 1
Anno: 01/1979
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1977 - 1
Anno: 01/1977
€ 6,00
A proposito di «crustulum» e «mulsum» digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 5
Anno: 09/1973
€ 6,00
Versi enniani in un'epigrafe cremasca digital
formato: Articolo | AEVUM - 1973 - 3
Anno: 05/1973
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1973 - 1
Anno: 01/1973
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1973 - 1
Anno: 01/1973
€ 6,00
Aggiunte alla bibliografia catilinaria digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 5
Anno: 09/1968
€ 6,00
L'ultima opera di un grande amico di Cicerone, Gaston Boissier digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1968 - 3
Anno: 05/1968
€ 1,00
Mérimée, novelliere dell'Ottocento francese digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1968 - 6
Anno: 1968
€ 4,00
A proposito di Bernardino Zendrini (ed, incidentalmente, di Gaston Boissier) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 5
Anno: 09/1967
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 5
Anno: 09/1967
€ 1,00
Studi recenti su Catilina e la sua congiura digital
formato: Articolo | AEVUM - 1967 - 3
Anno: 05/1967
€ 6,00
L'alta divulgazione italiana e la rivoluzione in Roma antica digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1967 - 12
Anno: 1967
€ 4,00
L'Italia politica tra il 1922 e il 1925 digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1967 - 2
Anno: 1967
€ 4,00
Per una storia della cultura «classica» in Italia nel sette-novecento digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1967 - 5
Anno: 1967
€ 4,00
Sulla storia dell'irredentismo digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1966 - 11
Anno: 1966
€ 4,00
Martin Lutero (10 novembre 1483 - 31 ottobre 1517) digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1966 - 12
Anno: 1966
€ 4,00
 

News

19.05.2020
IL MONDO FRAGILE DOPO LA PANDEMIA
L'ebook gratuito "Il mondo fragile" curato da Raul Caruso e Damiano Palano cerca di ragionare sulle ricadute che lo shock globale del Covid-19 potrebbe avere a livello politico economico.
15.05.2020
L'ALTRO VIRUS
È dedicato alla comunicazione e alla disinformazione al tempo del Covid-19 il nuovo ebook gratuito, a cura di Marianna Sala e Massimo Scaglioni.
14.05.2020
Premio letterario a Luigino Bruni
Il libro "Il capitalismo e il sacro" di Luigino Bruni vince la prima edizione del Premio letterario istituito dagli Ambasciatori presso la Santa Sede.
01.05.2020
LE REGOLE E LA VITA
Il buon uso di una crisi tra letteratura e diritto è il tema del nuovo ebook gratuito curato da Gabrio Forti e creato dall'Alta Scuola Federico Stella.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane