Il tuo browser non supporta JavaScript!

Paolo Bellini

Libri dell'autore

Recensioni - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1997 - 3
Anno: 09/1997
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 3
Anno: 09/1995
€ 1,00
Falsi antichi e moderni nel mondo delle stampe digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1993 - 4
Anno: 1993
€ 4,00
Rembrandt, prototipo dell'artista moderno digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1992 - 3
Anno: 1992
€ 4,00
Il critico padrone: alcune osservazioni sulla critica d'arte digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1990 - 6
Anno: 1990
€ 4,00
Immagini e messaggio cristiano digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1989 - 2
Anno: 1989
€ 4,00
Guttuso: un'opera da valutare digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1987 - 3
Anno: 1987
€ 4,00
La pittura di Mario Venzo: una fortuna sotterranea digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1986 - 7-8
Anno: 1986
€ 4,00
Il caso Modigliani: una lettura a distanza digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1985 - 12
Anno: 1985
€ 4,00
L'arte e la sua scienza digital
formato: Articolo | VITA E PENSIERO - 1979 - 7-8
Anno: 1979
€ 4,00
 

News

19.05.2020
IL MONDO FRAGILE DOPO LA PANDEMIA
L'ebook gratuito "Il mondo fragile" curato da Raul Caruso e Damiano Palano cerca di ragionare sulle ricadute che lo shock globale del Covid-19 potrebbe avere a livello politico economico.
15.05.2020
L'ALTRO VIRUS
È dedicato alla comunicazione e alla disinformazione al tempo del Covid-19 il nuovo ebook gratuito, a cura di Marianna Sala e Massimo Scaglioni.
14.05.2020
Premio letterario a Luigino Bruni
Il libro "Il capitalismo e il sacro" di Luigino Bruni vince la prima edizione del Premio letterario istituito dagli Ambasciatori presso la Santa Sede.
01.05.2020
LE REGOLE E LA VITA
Il buon uso di una crisi tra letteratura e diritto è il tema del nuovo ebook gratuito curato da Gabrio Forti e creato dall'Alta Scuola Federico Stella.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane