Il tuo browser non supporta JavaScript!

Paolo Gresti

Libri dell'autore

Romeno-Balcanica. Incontri di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2018 | pagine: 224
Anno: 2018
Il volume raccoglie gli atti del convegno Romenobalcanica, un incontro di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano, organizzato presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano.
€ 20,00
Romeno-Balcanica. Incontri di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano Pdf
formato: Ebook | editore: Vita e Pensiero | anno: 2018
Anno: 2018
Il volume raccoglie gli atti del convegno Romenobalcanica
€ 13,99
Recensioni - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 3
Anno: 09/2002
€ 6,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
€ 6,00
Recensioni - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
€ 6,00
Recensioni - Articolo 27 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
€ 1,00
Una micro-corona nel Canzoniere Vaticano latino 3793 (v 373-377) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 2
Anno: 05/1989
€ 6,00
 

News

02.09.2019
Primo Levi, una questione di giustizia
A cento anni dalla nascita di Primo Levi reading de "I giusti" con commenti di Forti, Mazzuccato, Cavaglion, Santerini e Assael.
15.10.2019
Il coraggio della bontà
Sabato 16 novembre al Museo della Scienza dialogo tra il filosofo catalano Josep Maria Esquirol e Alessandro D'Avenia sul tema della bontà.
09.10.2019
Bookcity 2019: la lettura come bene comune
Torna a novembre l'appuntamento della città di Milano con i libri. Scopri tutti gli eventi Vita e Pensiero e gli ospiti che ci terranno compagnia in questa edizione.
05.11.2019
Oltre le stelle: l'umano
Intervista al filosofo Silvano Petrosino, autore del libro "Il desiderio. Non siamo figli delle stelle", un percorso tra astri e dis-astri dell'umano.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Tutte le Collane