Il tuo browser non supporta JavaScript!

Paolo Gresti

Libri dell'autore

Romeno-Balcanica. Incontri di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2018 | pagine: 224
Anno: 2018
Il volume raccoglie gli atti del convegno Romenobalcanica, un incontro di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano, organizzato presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano.
€ 20,00
Romeno-Balcanica. Incontri di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano Pdf
formato: Ebook | editore: Vita e Pensiero | anno: 2018
Anno: 2018
Il volume raccoglie gli atti del convegno Romenobalcanica
€ 13,99
Recensioni - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 3
Anno: 09/2002
Scarica
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
Scarica
Recensioni - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
Scarica
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
Scarica
Recensioni - Articolo 27 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
Scarica
Una micro-corona nel Canzoniere Vaticano latino 3793 (v 373-377) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 2
Anno: 05/1989
€ 6,00
 

News

12.04.2021
La pandemia nei media
A un anno dal primo lockdown, l'ebook gratuito "L'altro virus" è stato aggiornato con un approfondimento che sarà presentato il 15 aprile.
09.04.2021
Il cardinale inquieto: Cusano e la modernità
Giovedì 15 aprile Sergio Massironi racconterà il nuovo libro dedicato a Nicola Cusano con il teologo Sergio Ubbiali e il filosofo Silvano Petrosino.
07.04.2021
L’inaugurazione dell’Università Cattolica: il cantiere in corso
Il 7 dicembre 1921 l'Università inaugurava la prima sede con il cantiere ancora in corso, una storia che aggiunge senso al presente.
06.04.2021
La storia di Olivetti con Playlist
Nel libro di Paolo Colombo ogni storia ha una colonna sonora: scopri quella dedicata ad Adriano Olivetti.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane