Libri di Paolo Gresti - libri Vita e Pensiero

Paolo Gresti

Titoli dell'autore

Romeno-Balcanica. Incontri di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2018 | pagine: 224
Anno: 2018
Il volume raccoglie gli atti del convegno Romenobalcanica, un incontro di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano, organizzato presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano.
€ 20,00
Romeno-Balcanica. Incontri di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano Pdf
formato: Ebook | editore: Vita e Pensiero | anno: 2018
Anno: 2018
Il volume raccoglie gli atti del convegno Romenobalcanica
€ 13,99
Recensioni - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 3
Anno: 09/2002
Scarica
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
Scarica
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
Scarica
Recensioni - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
Scarica
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
Scarica
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
Scarica
Recensioni - Articolo 27 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
Scarica
Una micro-corona nel Canzoniere Vaticano latino 3793 (v 373-377) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 2
Anno: 05/1989
€ 6,00
 

News

18.07.2022
La partita dei media, da Beckett a noi
Il teatro dell'assurdo di Beckett ci metteva in guardia contro i pericoli di una comunicazione inquinata. Cosa vuol dire fare un'ecologia dei media?
18.07.2022
Identità e padri di sabbia
Tra Kundera e Ternynck, in un mondo dove l'uomo ha perso le sue radici e la figura del padre vive una crisi d'identità.
01.08.2022
Giovanna Brambilla, l'affilata narratrice dell’Arte
Ritratto della storica dell'arte e divulgatrice, attraverso il nostro Questionario di Proust 2.0.
18.07.2022
Le visioni di Calvino per un futuro abitabile
Carlo Ossola ci porta a visitare le città invisibili immaginate da Calvino, luoghi fantastici che parlano della nostra realtà.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane