Il tuo browser non supporta JavaScript!

Paolo Gresti

Libri dell'autore

Romeno-Balcanica. Incontri di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano
formato: Libro | editore: Vita e Pensiero | anno: 2018 | pagine: 224
Anno: 2018
Il volume raccoglie gli atti del convegno Romenobalcanica, un incontro di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano, organizzato presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano.
€ 20,00
Romeno-Balcanica. Incontri di lingue, culture, tradizioni nello spazio balcanico e carpato-danubiano Pdf
formato: Ebook | editore: Vita e Pensiero | anno: 2018
Anno: 2018
Il volume raccoglie gli atti del convegno Romenobalcanica
€ 13,99
Recensioni - Articolo 15 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2002 - 3
Anno: 09/2002
€ 6,00
Recensioni - Articolo 11 digital
formato: Articolo | AEVUM - 2000 - 2
Anno: 05/2000
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1996 - 2
Anno: 05/1996
€ 6,00
Recensioni - Articolo 14 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1995 - 2
Anno: 05/1995
€ 6,00
Recensioni - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
€ 6,00
Recensioni - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1994 - 2
Anno: 05/1994
€ 6,00
Annunzi bibliografici - Articolo 9 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1992 - 2
Anno: 05/1992
€ 6,00
Recensioni - Articolo 27 digital
formato: Articolo | AEVUM - 1991 - 2
Anno: 05/1991
€ 1,00
Una micro-corona nel Canzoniere Vaticano latino 3793 (v 373-377) digital
formato: Articolo | AEVUM - 1989 - 2
Anno: 05/1989
€ 6,00
 

News

19.05.2020
IL MONDO FRAGILE DOPO LA PANDEMIA
L'ebook gratuito "Il mondo fragile" curato da Raul Caruso e Damiano Palano cerca di ragionare sulle ricadute che lo shock globale del Covid-19 potrebbe avere a livello politico economico.
15.05.2020
L'ALTRO VIRUS
È dedicato alla comunicazione e alla disinformazione al tempo del Covid-19 il nuovo ebook gratuito, a cura di Marianna Sala e Massimo Scaglioni.
29.06.2020
I VALOR E I PROGETTI DEI GIOVANI DEL SUD
Un libro racconta i giovani del Sud grazie ai dati di ricerca dell’Osservatorio Giovani dell’Istituto Toniolo, ne parliamo il 30 giugno sul nostro canale youtube.
23.06.2020
Manguel: il sentimento di sé
Esistono diversi tipi di confinamento: lo racconta lo scrittore Manguel da New York, in questo ebook scritto durante il lockdown, tra ricordi e attualità.

Newsletter

* campi obbligatori

Collane

  • Cultura e storia
  • Filosofia morale
  • Grani di senape
  • Le nuove bussole
  • Metafisica e storia della metafisica
  • Pagine prime
  • Punti
  • Relazioni internazionali e scienza politica.ASERI
  • Sestante
  • Studi interdisciplinari sulla famiglia
  • Temi metafisici e problemi del pensiero antico
  • Transizioni
  • Varia. Saggistica
  • Scopri le altre Collane